Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Необходимые составляющие - целую маринованную капусту и сушеную чубрицу - мне доставил наш старинный приятель Недко Стоянов, а его мама Таня в прямом репортаже из Пловдива по скайпу подробно расписала производственный процесс
Ингредиенты — - семга 700 гр.; - картофель 6 шт. среднего размера; - лук репчатый 1 шт.; - креветки 500 гр.; - перец болгарский 1 шт.; - зелень; - соль, перец, лавровый лист
Салат из пекинской капусты с сельдереем
Ингредиенты — - пекинская капуста 1/2 качана; - морковь 1 шт.; - сельдерей; - растительное масло, соль
Ингредиенты — Мясо индейки (порезаная на слайсере); яйцо; 2 кусочка хлеба; лист салата; соль, растительное масло
Жареные куриные пупки с чесноком
Ингредиенты — 1 кг куриных пупков (желудочки); чеснок 6-7 зубчиков; растительное масло; соль, перец
Ингредиенты — - мясного бульона 2 л.; - картофель 6 шт.; - рис 1/2 ст.; -фарш 200 гр.; - лук репчатый 1 шт.; - морковь 1/2 шт.; - зелень лук и укроп; - растительное масло для жарки; - соль, перец, лавровый лист, вегетта; - мука 1 ст.л. (без горки)
Камбала, запеченная в маринаде от помидоров
Все любят жареную камбалу, но на сковородку помещается несколько тонких кусочков, что для семейства недостаточно, и для второй порции нужно сковороду остудить и отмыть… А на противне помещается много, и не нужно применять калорийные масло для жарки и муку для панировки!
Милые рогалики в виде зайчиков очень понравятся детям!!!
Свинина по- таежному с клюквенным соусом и кедровыми орешками
Нежная свинина под восхитительно ароматным соусом!!!
Подаются как холодная закуска.
Ингредиенты — мука; желток яичный; сахар; дрожжи свежие; молокo; соль; ванильный сахар; масло сливочное; орехи (по желанию)
Кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. Рецепт простенький но вкусненький.
Скорее, конечно, кексы, но так автор назвала... А выпечка и вправду - дивная.
Ингредиенты — рикотта; лабане; сгущёнка; яйца; ванильный пудинг; манка; сметана; сливки; ваниль
Говядина холодная - кухня Алжира
Интересное сочетание говядины и куриного яйца. Пикантный вкус и восточный аромат заставляют съесть все до последней крошки. Изюминка рецепта - можно есть как в холодном, так и в горячем виде.
Каждый год мы все с нетерпение ждём праздник Святой Пасхи! В этот день многие семьи собираются вместе. Идут в церковь святить пасхальные куличи. Самые проворные – готовят пасхальные куличи самостоятельно. Многие же положились в этом деле на богатый ассортимент куличей, которые к данному празднику предлагают производители. Но каждый ребёнок запомнит с детства запах свежеиспечённого пасхального кулича. И если вы наберётесь смелости приготовить пасхальный кулич самостоятельно, ваши родные и близкие не останутся равнодушны к вашему результату! Я вам хочу предложить приготовить классический нежный кулич с добавлением экзотических ноток. Так как выпечка пасхального кулича довольно затратна по времени, предлагаю накануне закупить необходимые продукты и с утра за день-два до пасхального воскресенья приступить к приготовлению. Пасхальный кулич нужно готовить в хорошем настроении, с хорошими мыслями. Ни куда не торопясь. Тогда он у вас обязательно получиться нежным и воздушным. Необходимо так же исключить все сквозняки на кухне на протяжении всего времени приготовления наших куличей. Все ингредиенты мы заранее выкладываем на стол для приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.