Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
На Кипре часто такое готовят такие блюда, с добавлением разных сезонных овощей, сельдерея и зелени, ароматических трав.
Перцы с фетой и овощами, запеченные в духовке
Красочное, очень ароматное и вкусное блюдо.
Кекс с тыквой и имбирем от Mary Cadogan
Ароматный и вкусный.
Немного отошла от оригинала в том, что использовала для начинки вместо Пармезана сыр Чеддар. А так все по рецепту.
Рыбное филе с картофелем и помидорами
Быстрый обед или ужин
Рулет из дрожжевого теста с фисташками
Вкусная, ароматная выпечка.
Пирожки
Помидоры с фаршем в пикантном соусе
блюдо, которое можно с удовольствием предложить своим гостям,они вам будут благодарны!!!!!!!!!!!!!!
Салат с фруктами (Ensalada con fruta)
Ингредиенты — зелёные листки салата; свежий сыр*; огурец; cухая клюква; манго или яблоко; оливковое масло; уксус (не кислый; можно яблочный); горчица; петрушка; молотый чёрный перец; соль; апельсиновый сок (по желанию)
Я использовала для приготовления супа фасоль с черным глазком, она быстро варится и ее не надо предварительно замачивать. Источник - журнал "Вкусно и полезно"
Свинина с черешневым соусом (Solomillo con salsa de cereza)
Ингредиенты — 400г.не жирного куска свинины; 80г.свежей черешни без косточек; 1 маленький стаканчик сладкого белого вина (по желанию); 1 стопочка мясного бульона; 1ст.л.крахмала; 50г.клубничного мармелада; 60г.мёда; 2ст.л.масла; соль
Ингредиенты — гречневая каша; колбаса; оливки; лук; сыр; укроп
Воздушный хлеб, больше похож на булочку.
Гриба д’асль (Медовое печенье)
Когда-то нашла рецепт этого вкусного печенье на сайте Хорошая кухня, рецепт написала Алия. Испекла, очень понравилось. Напоминает по вкусу бакинский Шакяр чурек, мое любимое печенье.
Запеканка из тортелини и овощей
Быстрый ужин, обед, можно использовать пельмени, тортелини, на крайний случай, любые отварные макаронные изделия (пасту)
Жареные пирожки "Весенний аромат"
Ах, какя сочная и вкусная зелень в конце весны, начале лета. Вот и ревень поспел, щавель набрал свою "силу". Пирожки из такой зелени получаются сочными, нежными и очень вкусными. Да к тому же еще и легкие, так как приготовлены на творожном тесте и обжарены в малом количесве жира.
Сытно,полезно и вкусно!