Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Почки и яйца молодого барашка с жареным луком
нкоторые предвзято относятся к оному блюдо, ибо яйца... как бы не очень! Но это не так, стоит однажды попробовать и это станет вашим любимым блюдом. У нас считается деликотесом шашлык их яиц молодого барашка.
Ингредиенты — мастика
Ингредиенты — синяя капуста; листья салата; базилик; лук; орехи - арахис и грецкий; кунжут; тыквенные семечки; семена льна. Соль; перец.
Рецепт из журнала"Домашний Очаг".(Выпуск №2 2010)
Дамский салат. Рекомендую!!!
Творожные пончики (Quarkbaellchen)
Эти пончики готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее, их очень любят детки, потому что они воздушные внутри. Идеально для разнообразия на детский стол ко дню рождения.
Салат готовили в одной сети универсамов, где я работала
Торт на случай нежданного прихода гостей.
Суп-крем из баклажанов "Ренуар"
Восхитительный суп из бакложан с запеченными томатами
Очень вкусный салат из грилованных овощей.
Белая рыба на томатно-перечном соусе
ярко, насыщенно, душисто
Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом
Кусочки индейки в нежном белом соусе
Ингредиенты — бульон 3л; 6-7 картофелин; 1 луковица и морковка; колбасный(копченый)сыр 200г; 3яйца
Курица фаршированная рисом с грибами
Блюдо спасет любое застолье когда мало времени. Ее можно сделать заранее и пусть она ждет своего назначенного времени. Я ее подготовила утром, а за час до прихода гостей запекла в духовке. Как раз пока они ели салаты, отдохнули и готова она.
Очень быстро и вкусно.
Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten)
Это жаркое здесь очень популярное, мясо маринуется 2-3 дня в маринаде из уксуса, приправ и вина, подают его очень часто с шпетцле или с кнёделями. Рецепт на любителя кто любит мясо маринованное в уксусе этот рецепт для него.
Нежный, воздушный и очень-очень вкусный сырник, именно сырник, а не чизкейк и не творожник! Простой в приготовлении!
Этот вкусный рецепт я увидела на одном из Израильских телеканалов. Попробовала - мне понравилось. Надеюсь, вам понравится тоже.
Индюшиные крылья в пикантной обмазке
Люблю индюшиные крылья - большие, мясистые,- и на бульон, и потушить, и на мангале - везде хороши! И в духовке - ну, никак не хуже. Особенно в пикантной обмазке.
Куриная печень с яблоками и виноградом
Легкий ужин, минимум каллорий, максимум удовольствия, необыкновенный аромат, а еще красивенько