Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Очень вкусный и быстрый завтрак, который хочется повторять каждый день!
Рецепт завтрака для тех, кому надоела яичница. Быстро, сытно и вкусно:)
Добрый день! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных печенек к чаю из творожного теста с начинкой из джема или варенья - любого, что есть у Вас под рукой. Получается отличный и красивый десерт к чаю.
Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!
Яблочный крамбл с изюмом. Простой и вкусный десерт. Крамбл - рассыпчатый пирог с яблочной начинкой.
Это получается безумно вкусно. Конечно этот десерт очень калорийный, но иногда можно порадовать себя и своих близких.
Крамбл с яблоками и любыми мюсли - отличный десерт к чаю.
Киймали пиде. Турецкие лепешки или пицца по-турецки
Киймали пиде -турецкая лепешка или пицца по-турецки Сочные и вкусные лепешки на завтрак
Эти блинчики получаются настолько нежными и вкусными, что вы не заметите, как они испарятся со стола! А рецепт очень простой и блины поучатся абсолютно у всех!
Воздушное печенье из кукурузных хлопьев
Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом "Воздушное печенье из кукурузных хлопьев"! Оно понравиться вам и вашим детям,очень воздушное,хрустящее и вкусное)))Обязательно попробуйте!
Котлеты жареные из рубленной говядины по-кавказски с гарниром из овощей
История котлеты началась в относительно незапамятные времена во Франции — само имя «котлета» происходит от французского cotelette — ребрышко, или cote — ребро. Из чего понятно, что изначально имелся в виду кусок мяса на ребрышке. Зажаренный, продолговатый кусок говядины, причем, это был кусок из первых ребер, наиболее близких к затылочной части. Изначально наличие косточки в котлете было обязательным. Наверное, чтобы было удобнее брать мясо руками. Но, если есть котлету с помощью ножа и вилки, то косточка перестает быть необходимой. Поэтому котлету стали отбивать и панировать. На этом заканчиваются все изменения в европейской котлете. До сих пор в Европе классическая котлета – это кусок мяса, отбитый и в панировке. Косточка канула в вечность. Потом и котлета перестала быть цельным куском — мясо стало рубленым. Затем мясо перестало быть и рубленым, а стало фаршем, а дальше появились знакомые каждой современной домохозяйке связующие и добавляющие котлете пышности добавки — вроде молока, манки, яйца и хлебного мякиша. Поэтому если вы хотите порадовать своих близких вкусным блюдом, не пожалейте времени и приготовьте домашние котлеты из рубленого мяса.
Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке
Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны - отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!
Очень просто и быстро можно приготовить домашнюю куриную колбасу! Вашего времени понадобится не больше 15 минут, все остальное сделает духовка!
3 рецепта вкуснейших лепешек на сковороде
3 простых рецепта лепешек на сковороде на любой вкус: с сыром, с зеленью или полая "с кармашком" для любимой начинки. Выбирайте свой вариант и готовьте побольше, вам точно захочется добавки:)
Сегодня будем готовить пирог, где много яблок и мало теста. Выпечка получается очень вкусной, нежной, влажной и очень ароматной. А сам процесс приготовления очень простой и не займет у вас очень много времени.
В этом видео вы узнаете как приготовить тыкву, запеченную в духовке с рисом, медом, черносливом и изюмом. Тыква получается очень нежная, мягкая, почти как пюре. Это отличное блюдо для тех кто не знает что приготовить из тыквы. Я уверена понравится всей семье, ведь тыква очень сладкая, вкусная и самое главное полезная!
Ингредиенты — бульон - 1,5 литра; шампиньоны - 200 гр.; креветки - 300 гр.; мидии - 150 гр.; томаты черри - 10 шт.; паста том ям - 1 пакет (~ 2 ст.ложки); сливки 20% и выше - 150 мл; кокосовое молоко - 150 мл; рыбный соус - 2 ст.ложки; соевый соус - 3 ст.ложки; лайм; зелень кинзы; рис
Это восхитительные пончики широко распространены во всем мире, однако носят разные названия. Их можно найти круглый год, особенно в кафе, где ими наслаждаются вместе с хорошим горячим кофе. В частности у меня они вызывают воспоминания из детства, когда их готовили дома, обваливали в сахаре и съедали в мгновение ока. Сегодня хочу поделиться необычным рецептом, в котором пончики получаются сладкими и очень мягкими. Секретом является тесто, которое получается воздушным. Предлагаю вам приготовить это блюдо и насладиться вкусом неотразимых аппетитных пончиков вместе с нами.
Легкий рецепт для любителей сырной выпечки!
Паста с морепродуктами под соусом мариньер
Ингредиенты — спагетти - 250 гр.; морепродукты - 500 гр.; чеснок - 6 зубчиков; пучок петрушки; томаты черри - 15 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый чили по вкусу или сухая аджика; белое сухое вино - 150 мл; итальянские приправы - 1-2 щепотки; сливочное масло
Медальоны из говядины на гриле в домашних условиях
Как приготовить медальоны из говядины на гриле в домашних условиях. Все секреты приготовления и подробный рецепт. Кулинарный мастер-класс от шеф повара. Готовим дома сочное вкусное мясо как в ресторане.