Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — 250 мл - темного пива; 1 -яйцо; 250 г - ржаной муки; 250 г - пшеничной муки (возможно при замесе нужно будет добавить еще чуть-чуть); 2 ч. л - соли; 1,5 ст. л - сахара; 2 ст. л - растительного масла; 1 ст.л - майонеза; 2,5 ч. л - сухих дрожжей; 1 ч. л - молотого кориандра
Ингредиенты — капуста пекинская 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; крабовые палочки 1 упаковка; кукуруза консервированная 1 баночка; сыр фета 100 г; сметана 4 ст. ложки; петрушка 1 пучок; лук зеленый 1 пучок; соль,перец
Ингредиенты — сардина - 1 баночка; лук - 1 шт; морковка (вареная) 1-2 шт.; сырки плавленные 1-2 шт.; яйца куриные 1-2 шт.; майонез; соль; зелень
Ингредиенты — томаты крупные - 4 шт.; лук красный -2 шт.; орехи грецкие (ядра) - 1 стакан; перчик чили свежий (по желанию) - 1 шт.; базилик фиолетовый (можно сушёный) - по вкусу; паприка молотая - 1 ч.л.; соль морская среднего помола - 2-3 щепотки; масло подсолнечное не рафинированное - примерно 5 ст.л.
Блинный рулет с рисунком в духовке
Ингредиенты — Для блинного теста:; 4 яйца; соль - 1 ч.ложка; сахарный песок - 4 ч.ложки; молоко - 500 мл; мука - 10 ст.ложек с горкой; растительное масло - 1 ст.ложка; ; Сигаретное тесто:; мука - 30 гр.; сахарная пудра - 30 гр.; сливочное масло комнатной температуры - 30 гр.; белок 1 отборного яйца; ; Для начинки:; тертый сыр ~ 100 гр.; ветчина ~ 6 слайсов
Вяленая цесарка неплохо дополнит коллекцию закусок в ваших рецептах. Птица получается очень вкусной и необычной и приближена ко вкусу дичи. Похожего на фазана или дикой утки. Вообще необязательно употреблять с пивом, подходит к любому столу.
Рулетики из слоёного теста с творогом и изюмом
Вкусные рулетики быстрого приготовления из готового слоеного теста с творогом и изюмом нравятся не только детям, но и взрослым. Нежная, мягкая, быстрая и очень вкусная выпечка!
Альфахорес из кукурузного крахмала! Кукурузный крахмал? Как их делать? Типичный аргентинский альфахорес, но популярен во всем мире. Попробуйте их сделать, они очень вкусные!!! В Аргентине много видов альфахорес. Но самый популярный именно этот. Почему? Так они просты в приготовлении. И их готовят практически в каждой семье, ну сейчас куда проще пойти и купить. Я посмотрел ради интереса некоторые рецепты наших поваров, как они готовят , и был немного удивлен, и шокирован. PS Готовлю к изданию (рецепт) второй тип альфахорес, который чуть сложнее в приготовлении, но не мене вкусный. Самый мой любимый.
Ингредиенты — - 750 г шампиньонов; - 400 г крабовых палочек; - 5 вареных яиц; - 4 свежих огурца; - майонез; - зелень петрушки; - 1-2 шт. репчатого лука
Ингредиенты — 300 г шампиньонов,; 1 головка средней луковицы,; 3 вареных картофеля,; 2 варёных яйца,; 100 г ветчины,; зелёный горошек,; майонез,; соль по вкусу.
Салатик "Фасолька с чесночком"
Ингредиенты — Фасоль (белая, в собственном соку) — 1 бан.; Чеснок — 3 зуб.; Ветчина (вареная) — 200 г; Помидор — 1 шт; Огурец (свежий) — 1 шт; Майонез — 50 г
Ингредиенты — Ингредиенты (примерно на 7-8 “кексов”):; ; Фарш свиной 400 г.( у меня куриный ); Лук репчатый 1 шт.; Яйцо 3 шт.; Сыр 70 г.; Соль, перец черный молотый; Кетчуп 2 ст.л.; Растительное масло для смазывания формочек для кексов; Кунжут
Картофель дофине, запеченный под сыром
Ингредиенты — Картофель 1 кг; Яйцо куриное 1 штука; Молоко 1 стакан; Сыр твердый 200 г; Чеснок 1 зубчик; Масло сливочное 50 г; Перец черный молотый по вкусу; Распечатать рецепт
Ингредиенты — 250 г - муки; 150 г - минеральной воды с газом (брала Аква минерале); 1 ст.л.- оливкового масла; 1 ч.л.- соли; 1 ч.л.- сахара; 0,75 ч.л.-дрожжей
Фокачча с сыром и вяленными помидорами
Ингредиенты — 350 г - пшеничной муки; 210 г - теплой воды (брала минеральную воду с газом-Аква минерале); 25 г - растительного масла (брала оливковое); 50 г - тертого сыра; 1 ч.л. - сахар; 1 ч.л. - соль; 1 ч.л.- дрожжей; 1 ст.л. с верхом - вяленых помидорок; 1 неполную ч.л.- сухого базилика
Ингредиенты — 300 -350г - муки; 200 г - воды (использовала минеральную с газом); 1 ч.л.- соли; 1 ст.л. - сахара; 20 г - сливочного масла (растопить); 1 ст.л.- кунжута в тесто (слегка обжарить на сухой сковородке); кунжут (не обжаривать) -для посыпки; 3/4 ч.л.-дрожжей
Ёка - кавказское блюдо из лаваша с сыром, яйцом и зеленью
Ёка — популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром. В зависимости от предпочтений начинка может быть разной, но сыр занимает основное место. Необычайно вкусная еда готовится быстро, подаётся в горячем виде, с пылу с жару, пока сыр расплавлен. Блюда из сыра пользуются популярностью во всём мире. И одно из них — это Ёка. Этот гениальный рецепт поможет не только "заморить червячка", но и полноценно насытиться.
Вертикальный торт "Спартак" без раскатки коржей
Дорогие друзья, сегодня я хочу вам предложить вкусный и лёгкий в приготовлении домашний шоколадный медовик "Спартак". В отличие от многих тортов в этом рецепте не нужно раскатывать коржи, что намного упрощает приготовление. Порадуйте себя и своих близких этим замечательным тортом
Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что пицца именно по этому рецепту - самая вкусная. Я не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним соусом, и мне кажется, что именно поэтому пицца получается необыкновенно вкусной и ароматной!!!