Субпродукты
Куриная печень с яблоками в банке
Ингредиенты — 500 г - куриной печени; 1- луковица( чуть крупнее средней); 1 - яблоко( желательно кисло-сладкое среднего размера; соль, сахар ,черный перец, сухой чеснок, итальянские травы(или другие любимые приправки), вегета; сливочное масло- маленький кусочек(примерно 10-12 г )
Ингредиенты — куриная печень - 500 гр.; репчатый лук - 2 шт. (небольшие); сливочное масло - 30 гр.+ растительное масло; чеснок - 3 зубчика; уцхо-сунели - 1 ч.ложка; кондари (чабер) - 0,5 ч.ложки; соль, молотый черный перец по вкусу; зелень кинзы; зерна граната
Для любителей печёночных паштетов предлагаю парочку вариантов
Ингредиенты — печень - 550 гр. (у меня куриная печень); морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сливочное масло - 200 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу
Ингредиенты — печень - 0,5 кг (у меня печень индейки, но лучше брать говяжью); растительное масло - 0,5 стакана; картофель - у меня 7 штук; луковица - 0,5 шт. (взяла целую, но это много); соль, молотый черный перец по вкусу; зелень петрушки; лимонный сок - 1 ст.ложка; сумах и паприка по вкусу; мука - 1,5 стакана; вегета по вкусу; растительное масло - 1 литр
Конфи из куриных желудочков (пупки)
Конфи-медленное томление при 100 градусах в масле,жире. Рецепт из инета ЖЖ Ольги Кравченко.
Куриная печень с яблоками в духовке
Куриная печень в духовке с яблоками - вкусное блюдо из доступных продуктов. Печень. приготовленная по этому рецепту получается невероятно нежной и вкусной!
Шашлык из куриной печени в беконе
Шашлыки на мангале - всегда вкусно. Но что, если приготовить не привычный нам шашлык из мяса. Шашлыки из куриной печени в беконе - необычно и очень вкусно.
Многие не любят молоки, но они даже не знают на сколько это вкусный деликатес. Если Вам когда ни-будь посчастливится приобрести горбушу с молоками, то не выбрасывайте молоки, а приготовьте из них вот такое вкусное блюдо. Я очень часто покупаю молоки и готовлю их всегда по этому рецепту. Такие молоки подойдут к любому гарниру, я предпочитаю их есть без гарнира.
Куриные желудочки - это очень вкусный субпродукт! Из него можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд! В видео я хочу показать вам как вкусно приготовить куриные желудочки, а именно гуляш!
Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
Мягкие, нежные куриные сердечки в соусе из сливок, горчицы и сыра. Это замечательное горячее блюдо отлично сочетается с любым гарниром.
Сало с куриной печенью и сердечками на углях
Сочная закуска из сала на решётке на мангале.
Жареная говяжья печень с луком
Если раньше вы боялись готовить печень, не любили ее за запах и жесткость - вот рецепт, благодаря которому ваше блюдо из печени станет мягким и сочным. Простой и быстрый рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с жареным луком.
Яичница из детства! Яичный остров с пальмами из сосисок.
Яичница из детства. Чем нас привлекали родители к завтраку. Особенно если мы не хотели и отказывались кушать. У меня все было именно так. А у Вас?
Куриные сердечки в рисовых блинчиках
Ингредиенты — куриные сердечки - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый красный перец, молотая паприка по вкусу; молотый кориандр - 1 ч.ложка; чеснок - 2 зубчика; соевый соус - 2 ст.ложки; зеленый лук; рисовые блинчики - 8 шт.
Печень в пряной медовой глазури
Ароматная и нежная печень в пряной медовой глазури, готовится очень быстро, получается мягкой. Вкусное, простое и быстрое блюдо.
Это очень простой рецепт, но ОЧЕНЬ вкусный! Приготовьте, и удивите своих близких и гостей.
Куриная печень приготовленная в духовке
Суфле из куриной печени - это простое в приготовления диетической блюдо подходящее как для взрослых так и для детей. Готовиться печеночное суфле в духовке очень просто и легко, а получается очень вкусным,нежным и пышным.
Желудки куриные тушеные в сметане со спагетти
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления второго блюда из тушеных куриных желудков со спагетти. Надеюсь Вам будет полезен мой видео рецепт.
Томленая картошечка с куриными сердечками в духовке!
Картошечка томленая с куриными сердечками в духовке - блюдо простое и быстрое в приготовлении, а приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным и сытным.