Субпродукты

Куриная печень приготовленная в духовке

Суфле из куриной печени - это простое в приготовления диетической блюдо подходящее как для взрослых так и для детей. Готовиться печеночное суфле в духовке очень просто и легко, а получается очень вкусным,нежным и пышным.

Желудки куриные тушеные в сметане со спагетти

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления второго блюда из тушеных куриных желудков со спагетти. Надеюсь Вам будет полезен мой видео рецепт.

Томленая картошечка с куриными сердечками в духовке!

Картошечка томленая с куриными сердечками в духовке - блюдо простое и быстрое в приготовлении, а приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным и сытным.

Отбивные из куриных сердечек в кляре.

? Куриные сердечки - очень полезный и сытный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например сочные, аппетитные отбивные из куриных сердечек. Готовятся они очень просто, а на вкус получаются ничуть не хуже чем отбивные из мяса.

Тыква и... очень вкусный рецепт!

Что такое тыква? Это вкусно!.. Вкусно, с баклажанами и мёдом. А если приготовить тыкву с душой… если вложить в неё сердце… Решено. Готовим тыкву с баклажанами, мёдом и сердцем.

Подлив из пупков и сердечек куриных

Ингредиенты — пупки и сердечки куриные 0,5 кг; лук 1 шт; морковь 1 шт.; томатный соус 1/2 ст.; соль, перец

Печеночный паштет

Печеночный паштет – продукт универсальный, им можно фаршировать блины, яйца и овощи, намазывать на бутерброды или просто есть «вприкуску» с чаем. Блюдо популярно благодаря своему нежному вкусу, полезному составу и быстроте приготовления. Рецепт печеночного паштета, который я напишу ниже, очень простой с ним справится даже начинающая хозяйка!

Carajacas - Печень по-канарски

Ингредиенты — 500 г говяжьей печени; 5 зубков чеснока (по вкусу); 6 веточек петрушки; 1 небольшой сладкий зеленый перец (1/2 перца средней величины); 1 ч.л. сушеного оригано (по вкусу); 1 ч.л. сушеного тимьяна (по вкусу); 1 ч.л. молотого кумина (по вкусу); 1 ч.л. молотой паприки (копченой); 100 мл уксуса из красного вина; 100 мл растительного масла (оливковое ЕВ); 2 ч.л. сахарного песка (факультативно); 1/2 ч.л. молотого острого перца (по вкусу); 2 ст.л. растительного масла; Соль

Куриные желудки по-корейски

Блюда из куриных желудков в корейской кухне относятся к числу популярных. При правильном приготовлении можно получить нежное блюдо полное ароматов и новых вкусов. Приготовьте куриные желудки по-корейски и убедитесь в этом сами.

Малосольная скумбрия в луковом соусе

Малосольная скумбрия в луковом соусе, с горячим картофелем приправленным зеленью и маслом, аппетитная закуска к обеду или ужину. Откройте для себя совсем новый вкус любимой рыбы.

Куриная печень в сладком соусе чили

Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни, с гарниром из риса, овощей или картофеля. Всего 25 минут и вкусный обед или ужин вам гарантирован.

Куриная печень с грибами тушеная в сметане

Этот рецепт прост и его готовить быстро. Любителям печёнки советую!

Печень с апельсинами

Ингредиенты — сливочное масло - 25 гр. + 25 гр.; сахарный песок - 1 ст.ложка; апельсин - 1 шт.; мука - 2 ст.ложки; молотая паприка - 1 ч.ложка; куриная печень - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; бульон - 300 мл; горчица - 1 ч.ложка; соль по вкусу; свежая зелень

Куриные сердечки с томатом

Ингредиенты — куриные сердечки - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; измельченные томаты - 400 гр.; абхазская аджика - 0,5 ч.ложки; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая паприка - 1 ч.ложка; чеснок - 2 зубчика; сахарный песок - 1 ч.ложка без горки; измельченная зелень - 2 ст.ложки

Заливное из языка с соевым желе

Многие хозяйки на праздничный новогодний стол готовят заливное. Я каждый год готовлю заливное из языка с соевым желе, которое очень любят мои домашние. Сегодня хочу поделиться с вами этим вкусным и необычным рецептом.

Говяжья печень по-особому

Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, ароматной и очень вкусной. Блюдо прекрасно подходит для обеда, ужина, а также для праздничного стола.

Печень со сладким перцем по-китайски

Ингредиенты — Около 800 грамм говяжьей печени ( у меня куриная),; 2 крупных сладких перца,; 1 крупная луковица.; ; Соус:; ; 4 столовые ложки воды,; 2 столовые ложки кукурузного крахмала,; 2 столовые ложки соевого соуса,; 1 столовая ложка коньяка,; 1 столовая ложка сладкого чили-соуса,; Соль, молотый имбирь, чеснок, красный перец, кориандр.

Печеночники под маринадом

Ингредиенты — 700 грамм говяжьей печени ( у меня куриная),; 1 луковица,; 1 яйцо,; 2 столовые ложки муки,; 2 столовые ложки манки,; 1 столовая ложка сметаны,; Соль, молотый черный перец.; ; Для маринада:; ; 2 моркови,; 2 луковицы,; 2 сладких перца,; 2 столовые ложки томатной пасты,; 1 столовая ложка сахара,; 1 столовая ложка уксуса 9% (брала помидоры домашние в собственном соку, поэтому уксус не использовала); Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист.

Пикантная печень

Ингредиенты — куриная печень - 500 гр.; картофельный крахмал - 1 ст.ложка; чеснок - 2 зубчика; молотая паприка - 1 ч.ложка; соль по вкусу; растительное масло - 1 ст.ложка; репчатый лук - 2 шт.; мед - 1 ст.ложка; соевый соус - 3 ст.ложки; томатная паста - 2 ст.ложки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Добавить свой рецепт