В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Вы когда-нибудь пробовали такое необычное сочетание - творог и копченая сельдь?
На любителя? А может, вы полюбите такую закуску, попробуйте!
Очень интересный вкус!
Этот борщ варю, когда есть молдавский или украинский чернослив, подкопченный, с кислинкой... А набор овощей - по сезону, богаче всего в августе, но и сейчас такого борща захотелось...
идею рецепта увидела на сайте" Овкусе"...вообще-то рецептов с пекинской капустой очень много...хороший овощ для экспериментов...вот и я "похимичила"..получилось просто...но вкусно...
Все знают - фарш, завернутый в капусту - это голубцы. Фарш, перемешанный с капустой - это ленивые голубцы. А вот если в казан сложить отдельно капусту и фарш - получатся те самые, очень ленивые.
Очень душистый и вкусный хлебушек к обеду, чаю или для бутербродов!
Можно печь и в духовке, и в хлебопечке.
Репчатый лук дает хлебу непередаваемый аромат, а горчица - пикантный вкус.