Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Салат, закуска, антипасто
Ингредиенты — Баклажаны; оливковое масло; чеснок; петрушка
Нежный творожный десерт с белым шоколадом и ванильным соусом
Ингредиенты — 2 свежеморженые скумбрии; 3-4 помидора; 1-2 луковицы; 0.5 лимона; майонез; приправа для рыбы; соль; перец
Картофельно-чесночный суп-пюре
Суп-пюре из картофеля, с добавлением чеснока и ржаных гренок
Легкое овощное блюдо из баклажан, броколли с ткемали и сыром
Картофельные клецки в сливочно-грибном соусе с окороком.
Ингредиенты — Картофель; яйца; мука; специи; грибы свежие; грибной кубик или порошок из схих грибов; сливки 10%; варено-копченный окорок; лук репчатый; растительное масло.
Рататуй (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо провансальской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант блюда также добавляют баклажан.
Печёная панга (Panga al horno)
Ингредиенты — 4 средние картофелины; 1 луковица; 3 средних помидора; 2 филетика рыбки; кубик рыбного бульона
Свинина с ананасом на шампурах (Brochetas de iberico y pina)
Ингредиенты — кусочек свинины не жирный; перец зелёный болгарский; красный или жёлтый болгарский перец; оливковое масло; мёд; мускатный орех в порошке; молотый чёрный перец; соль; для соуса-томат.паста; 1 помидор; уксус; сахар; соевый соус; чёрный молотый перец; соль.
Клубничный торт с фисташками (Cupula de fresa con pistachos)
Ингредиенты — для массы- 3 яйца; 100г.сахара; 60г.муки; натёртая кожура лимона; 150г.перемолотого миндаля в порошок; для крема- 8 листов желатина без вкуса; 300г.клубники свежей или закатанной; 250г.жирного творога; 100г.сахара; сок одного лимона; 200г.густой сметаны;
Крабовое мясо с экзотическими ингридиентами. Подается обычно как закуска перед обедом (starter) Предложен Томасом Хафтоном, шеф-поваром одного из дублинских ресторанов. Примечание: крабовое мясо заменено мясом лангуста в той же пропорции.