Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Соус Песто из зелёного лука и мяты, с орехами, Пармезаном, чесноком и имбирём + блюдо с ним
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Не знаю, как Вы, а я каждый год в конце зимы впадаю в непреодолимую тоску по зелёному цвету. Моим глазам буквально физически его не хватает! Я ищу его везде! Я не могу дождаться весны! И даже страшненькие городские, облезлые после зимы, но всё же зелёненькие оградки немного облегчают мою нетерпёжку :) Поэтому представьте, с каким удовольствием я монтировала для вас этот ролик про очень вкусный, невероятно полезный и, самое главное, СУПЕРЗЕЛЁНЫЙ соус Песто из не менее зелёных лука и мяты! :) С огромным удовольствием вбрасываю его сегодня в Интернет: пусть тут тоже будет весна и свежая зелень :) В конце ролика: вариант использования соуса! Спасибо nastenkationka, которая разместила здесь этот рецепт 31 января 2009 года.***************Готовится за 30 минут, получается 20 порций.
Жареные креветки в кисло-сладком соусе
Если вы любите креветки, то рецепт для вас. Предлагаю вам легкий и быстрый рецепт ужина за 5 минут. То, что надо, когда не хочется стоять у плиты.
Творожно-ягодный крамбл! Вкусная и простая выпечка!
Крамбл с начинкой из творога и ягод – очень вкусный пирог. Нежная творожная основа, ароматные ягоды черной смородины, которые придают легкую кислинку и хрустящая корочка из штрейзельной крошки, которая прекрасно дополняет десерт. Вкусная и простая выпечка!
Это не сироп, а настоящий лекарственный эликсир! Сироп из сосновых побегов без варки помогает бороться с простудными заболеваниями. Вкусный, ароматный, натуральный.
Сэндвич со свиными ребрами и овощами
Если вы любите свиные ребра и свежие овощи, то рекомендую приготовить необычный и мега вкусный сэндвич. А как приготовить ребра, которые таят во рту рекомендую посмотреть в видео.
Белковое печенье с орехами и шоколадом!
Белковое печенье с орехами и шоколадом, готовится на яичных белках, с добавлением орехов и шоколада. Получается очень вкусным, воздушным и хрустящим.
Шарлотка с яблоками и цукатами
Необычная шарлотка с цукатами. Цукаты придают новый красочный вкус! Выпечка с яблоками подойдёт к чаю, на десерт, завтрак и ужин.
Салат с фасолью, огурцом и морковью по-корейски
Состав салата очень интересный и гармоничный. Изюминку этому салату придает морковь по-корейски и специально замаринованное куриное филе.
Тыквенно-творожный кекс с апельсином
Вкусный, нежный, ароматный тыквенно-творожный кекс с апельсиновой ноткой. За счет пропитки апельсиновым сиропом просто тает во рту.
Морковь по-корейски – прекрасная закуска. Может быть как самостоятельным блюдом, так и составляющей частью различных салатов. Ее можно купить почти в любом магазине, а можно приготовить и в домашних условиях. Я хочу предложить Вам быстрый и простой рецепт приготовления моркови по-корейски. Время на приготовление уходит около 15 минут.
Куриные ножки с овощами! Вкусный и сытный ужин для всей семьи!
Куриные ножки с овощами – вкусный и сытный ужин для всей семьи. Для приготовления этого блюда я использовала простые и доступные продукты. Все ингредиенты надо лишь нарезать сложить на сковороду, закрыть крышкой и подождать пока приготовится блюдо!
Не смотря на то, что пирог постный он очень вкусный и простой в приготовлении. Очень ароматный и вкусный. Можно готовить как и в пост, так и в обычные дни для домашнего чаепития.
Воздушный Пасхальный кулич на желтках!
Сегодня приготовим Пасхальный кулич. Тесто буду замешивать на желтках. Куличи, приготовленные на таком, тесте получаются более рыхлыми и воздушными, а мякиш умеренно влажный.
Пасхальный кекс-кулич – очень простая выпечка, достойная праздничного стола. Если вы не особо умеете работать с дрожжевым тестом, хотите сэкономить время или же разнообразить пасхальный стол – этот рецепт для вас.
Сдобный Пасхальный Кулич без замеса теста!
Рецепт пасхального кулича без замеса теста. Не смотря на то, что тесто дрожжевое замешивать его руками не нужно, достаточно хорошо перемешать силиконовой лопаткой. Сам по себе кулич получается сдобный, мякиш воздушный, легкий и в меру сладкий. Глазурь для куличей уже несколько лет готовлю только на желатине. Глазурь на желатине получается глянцевой, гладкой и она не крошится при нарезке куличей. По-моему, это самый удачный рецепт глазури!
Цветная капуста жареная на сливочном масле с панировочными сухарями
Цветная капуста, жареная на сливочном масле с добавлением панировочных сухарей – блюдо простое и очень вкусное. Капуста, приготовленная по этому рецепту, получается нежной с насыщенным сливочным вкусом. Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу.
Мраморные яйца на Пасху (только натуральные красители)
Очень люблю экспериментировать с покраской яиц на пасхальный стол. Сегодня предлагаю вашему вниманию мраморные яйца-крашенки. Для получения мраморного эффекта использованы только натуральные красители.
Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания.