Суп лапша домашняя
Приготовление
Отвариваем курицу или утку. Я в основном варю из куриного/утиного каркаса и шеи. С добавлением соли.
1.В холодную воду добавляют соль и яйцо, берут просеянную муку не ниже 1 сорта, замешивают. Тесто выдерживают 10-15 минут под салфеткой.
2.Овощи нарезают соломкой, пассеруют. Если готовлю из курицы, то пассерую на сливочном масле. Если из утки, то снимаю жир с бульона и обжариваю на нем.
3.Лапшу нарезают соломкой.
я пользуюсь машинкой для пасты
4.В кипящий бульон кладут пассерованные овощи и подсушенную лапшу.
В конце посыпаем зеленью
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх