Блюда из фарша

Зразы с яйцами и зеленым луком

Ингредиенты — 500 гр. готового котлетного фарша; ложка сливочного масла; 2 яйца, сваренных вкрутую; пучок зеленого лука; соль, перец, растительное масло для жарки; панировочные сухари

Простой ужин за 30 минут в одной сковородке

Причины, по которым вам нужен этот рецепт: 1. нет сил готовить 2. вам лень 3. у вас нет ножа 4. у вас только одна сковородка 5. больше не можете есть дошик 6. любите попробовать что-то новое. Все очень просто, ничего не надо резать, минимум грязной посуды. При этом много, вкусно и сытно!

Ленивые голубцы по домашнему

Приготовить настоящие голубцы не всегда получается, часто на это просто не хватает времени. Тут на помощь придет рецепт ленивых голубцов! Готовятся они очень просто, как обычные котлетки с рисом и капустой, тушеные в томатном соусе. Приготовленные по домашнему рецепту голубцы, получаются очень сочными, сытными и вкусными.

Картофельные рулетики с мясной начинкой запечённые под сыром

С этим блюдом нужно немножко повозиться, но оно того стоит! Это очень вкусно!

Макароны с мясными фрикадельками в духовке

Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт — макароны с мясными фрикадельками в духовке. Этот рецепт мне нравится тем, что для его подготовки понадобится всего лишь 10 минут, все остальное сделает духовка.

Тефтели с картофелем в духовке!

Запеканка с фаршем и картофелем в духовке - один из вариантов, вкусного и сытного ужина для всей семьи. Блюдо простое, сытное и недорогое.

Мясной террин

Сегодня готовим террин или мясной хлеб. Мясная запеканка получается сочной! А вид и аромат румяного бекона сразу вызывает аппетит!)) Такое блюдо можно подавать, как основное с любым гарниром. Можно подавать самостоятельно, как закуску. Отлично будет сочетаться с различными бутербродами. Готовим за сутки до подачи, а перед приходом гостей просто нарезаем) Тем самым 31 числа Вы потратите на это блюдо 5 минут)

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом - это самая настоящая шкатулка с сюрпризом! Сочное и сытное блюдо, которое в разрезе выглядит просто по-королевски, отлично впишется на любой праздничный стол.

Стожки из фарша и картофеля

такие мини-запеканки намного сочнее и нежнее, чем обычные запеченные котлеты или мясо по-французски. благодаря сырной корочке и сметане, сок остается внутри. В общем невероятно вкусно, очень советую))

Мясные корзиночки с грибами

Это вкусно. Совершенно не сложно, но оригинально. Ваша семья и гости будут довольны.

Котлетки из индейки с кукурузой + вкусный соус

Одним из самых простых и вкусных блюд являются котлеты, а из мяса индейки они еще и диетические. Котлетки получаются невероятно мягкие и сочные, а благодаря соусу из печеных перцев они приобретают совершенно новый замечательный вкус.

Биточки с сушеными помидорами и сливочным маслом

Ингредиенты — 400 г куриного фарша; 400 г говяжьего фарша; 1 средняя луковица; 1 небольшая картофелина; по несколько веточек укропа и петрушки; 2 ст.л. мацовой муки; 4-5 ст.л. молока; соль,перец по-вкусу; 3 ч.л. сушеных измельченных помидор; 30 г сл.масла; мацовая мука; раст.масло

Лазанья по-русски

Ингредиенты — листы для лазаньи; 1/2 банка сметаны (250г.); томатный кетчуп или томатный соус; 0,5 кг. говяжьего фарша; соль; хмели-сунели; луковица 1 шт.; сыр

"Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе"

Несложная запеканка, почти все время занимает лишь процесс выпекания.Готовиться очень просто,получается очень вкусно!

Котлеты из фарша с нори

Котлетки из фарша, обернутые нори и запеченные в духовке. Рецепт необычный, но простой и очень вкусный. Его изюминка - небольшое количество ингредиентов и то, как они превосходно сочетаются друг с другом.

Котлеты "Столовские"

Многие из нас помнят такие котлеты, которыми нас когда-то кормили в столовках СССР. А весь секрет в чёрном хлебе! Если хотите поностальгировать, приготовьте эти котлетки.

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем - одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Приготовление лазаньи - довольно трудоемкий процесс, но имея подробную инструкцию, можно освоить все тонкости без особого труда. В видео я покажу рецепт соуса болоньезе (это томатный соус с мясом и специями), классический соус бешамель (молочный соус, благодаря которому лазанья приобретает очень нежный сливочный привкус) и конечно листы для лазаньи.

Добавить свой рецепт