Курино-баклажанный подлив
Приготовление
Мясо нарезаем полосками и обжариваем на сильном огне.
Нарезаем овощи полосками
Довавляем овощи и обжариваем, огонь не убавляем. Соль, перец, томат паста, заливаем горячей водой и тушим немного убавив огонь. В самом конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Нарезаем овощи полосками
Довавляем овощи и обжариваем, огонь не убавляем. Соль, перец, томат паста, заливаем горячей водой и тушим немного убавив огонь. В самом конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх