Курино-баклажанный подлив

Ингредиенты

  • куриное мясо
  • баклажан
  • перец болгарский
  • лук репчатый
  • соль, перец
  • томат паста
  • зелень (лук, укроп)

Приготовление

Мясо нарезаем полосками и обжариваем на сильном огне.
 

 
Нарезаем овощи полосками
 

 
Довавляем овощи и обжариваем, огонь не убавляем. Соль, перец, томат паста, заливаем горячей водой и тушим немного убавив огонь. В самом конце добавляем зелень.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Пн, 23 май 2016 06:21

  • Просмотров — 7371
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 23 май 2016 22:15
Классная подлива Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 25 май 2016 20:45
Emerald, еще один быстрый рецептик Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 26 май 2016 02:58
1miamlik2, Ксюшка, так вкусно! По домашнему! Tell!!! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 26 май 2016 16:54
Натусик, спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели