Курино-баклажанный подлив
Приготовление
Мясо нарезаем полосками и обжариваем на сильном огне.
Нарезаем овощи полосками
Довавляем овощи и обжариваем, огонь не убавляем. Соль, перец, томат паста, заливаем горячей водой и тушим немного убавив огонь. В самом конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!

Нарезаем овощи полосками

Довавляем овощи и обжариваем, огонь не убавляем. Соль, перец, томат паста, заливаем горячей водой и тушим немного убавив огонь. В самом конце добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх