Французская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Кордон блю из курицы - Изумительное мясо на праздничный стол! Этот рецепт покорил миллион сердец!

Что приготовить из курицы на праздничный стол? Предлагаю восхитительный рецепт Кордон блю из куриной грудки. Готовить одно удовольствие - очень легко и просто. Такой прекрасный мясной рулет покорит каждого. Вкусно даже на второй день. Это универсальное блюдо - закуска на праздник, сытный обед и семейный ужин. Порадуйте своих близких нежным, сочным мясом.

Яйца кокот с ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты — ветчина - 100 гр.; шампиньоны - 70-75 гр. (у меня было 7 шт.); тертый сыр - 30 гр. (у меня обычный российский); сливочное масло - 50 гр.; мука - 1 ст.ложка; молоко - 300 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; яйца - 3 шт.; поджаренный хлеб

Яблочный пирог с кремом

Много вкусной начинки на тонком песочном тесте.

Французский луковый суп

Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивировали и подают в дорогих ресторанах. А мы приготовим дома, ничем не хуже. Я даю вам действительно вкусный рецепт этого супа, потому что из простого лука не так просто создать поистине аппетитный обед.

Французская меренга

Ингредиенты — белок - 100 г; сахар - 200 г

Обалденные креветки на гриле с сыром

Праздничные, очень вкусные жареные креветки, фаршированные с сыром. Можно так готовить на гриле или на мангале креветки любого размера. ОСТОРОЖНО! Сметаются со стола вмиг, поэтому готовьте сразу тройную порцию! Такая закуска украсит любой праздничный стол, а также порадует вас в будний день. Это блюдо нравится всем.

Курица черри

Вы будете в восторге от такого маринада для курицы! После дегустации этого блюда больше не хочется готовить курицу обычным способом. Очень вкусно, мясо тает во рту. Приготовление простое и легкое. Минимум усилий, максимум результата. Я готовлю так бедрышки на праздничный стол и несколько раз в неделю. Блюдо пользуется большим спросом в моем ресторане, а моя семья просит готовить почаще эту вкуснятину. Рекомендую попробовать каждому!

Слойки с курицей и сыром

Быстрые в приготовление, вкусные и сытные слойки с курицей и сыром отлично подойдут в качестве перекуса на работе, в походе или на даче.

Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю за 30 минут

Самый вкусный суп из тыквы как в ресторане. Невозможно оторваться! Быстрый обед, когда хочется чего то нового и особенного. Готовится очень просто и легко.

Песочное тесто для для открытого пирога с несладкой начинкой

Хотите универсальное тесто для открытого пирога с несладкой начинкой? Тогда смотрите этот рецепт. Вкусное песочное тесто без дрожжей и заморочек, из трех ингредиентов, всего 15 минут. Начинку можете использовать любую, будь то овощную или мясную. Все просто, быстро и вкусно.

Как вкусно и просто жарить камбалу.

Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу. Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео… Начинаем…

Воздушное суфле из ежевики

Легкое, воздушное и нежное суфле можно приготовить из любых ягод. Хочу поделиться рецептом суфле из ежевики, моей любимой ягоды.

Меренговый рулет

Вкусный десерт. Хрустящий, нежный, тающий во рту рулет.

Французский сахарный пирог

Аромат пирога сумасшедший! А вкус ещё лучше! Просто, быстро, и ОЧЕНЬ вкусно!

Макаруны (макаронс) в домашних условиях

Секреты приготовления макаронс в домашних условиях. Самый простой и подробный видео-рецепт. У вас обязательно получаться идеальные вкусные макаруны, готовя четко по этому видео. Нежная начинка десерта состоит из сливочного сыра и манго. Потрясающий вкус! Смотрите этот ролик до конца и узнайте все секретики. Удивляйте своих родных и близких великолепным французским десертом.

Пирог с черной смородиной

Вкусный, нежный пирог-перевертыш с начинкой из черной смородины. Большим плюсом является то, что начинка из такого пирога никогда не вытечет и не пригорит.

Стейк как в ресторане

Это блюдо является классикой, доставляющей огромное удовольствие любителям мяса. Тонкий кусок говядины, используемый в качестве основного ингредиента, подается со сливочным кремообразным соусом, что придает блюду особенную пикантность. Только соус, приготовленный со сливками и горчицей, раскрывает французское происхождение этого рецепта. Это блюдо просто в приготовлении, поэтому следуя нашим инструкциям, вы получите восхитительный результат. Можно приготовить его слабой прожарки с кровью, что позволяет вам насладиться этим блюдом в полной мере, но если вы не любитель сырого мяса, то рекомендуем хотя бы оставить его розовым.

Хрустящая галета с ягодами

Лето, сезон ягод. Предлагаю очень вкусный и просто рецепт ягодной галеты. Приготовьте, не пожалеете!

Корзинки с заварным кремом

Корзины с фруктами присутствуют в витринах практически каждой кондитерской. Это одно из классических блюд, которое несомненно нужно попробовать приготовить. Этот десерт представляет собой корзинки из рассыпчатого теста, наполненные заварным кремом и украшенные ягодами и фруктами. Корзинки выглядят очень эффектно, ярко, красочно и аппетитно, они никогда не выйдут из моды и всегда будут пользоваться спросом.

Добавить свой рецепт