Суп "Свекольник" со свекольной ботвой
Приготовление
Варим бульон с добавление соли, затем добавляем свеклу (брусочками), через 10 мин. картофель (кубиками).
Лук мелко, помидор мелко. На растительном масле пассеруем лук, затем добавляем помидор и жарим до тех пор пока жидкость не выпариться.
Суп заправляем пассерованными овощами + специи + зелень.
Снимаем с огня и даем настояться.
Приятного аппетита!
Лук мелко, помидор мелко. На растительном масле пассеруем лук, затем добавляем помидор и жарим до тех пор пока жидкость не выпариться.
Суп заправляем пассерованными овощами + специи + зелень.
Снимаем с огня и даем настояться.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх