Овощные и грибные

Суп-пюре из перца

Ингредиенты — 6 стручков сладкого перца, красных и желтых; 2 луковицы шалота (взяла обычный); 1 зубчик чеснока; 1 литр овощного бульона; по 2 веточки розмарина и тимьяна; 1 ч.ложка порошка сладкой паприки; 1 щепотка сахара; соль, перец; оливковое масло

Суп с зеленым лоби

Вкус этого супчика потрясающий. В этом варианте он совершенно диетический! Быстрый в приготовлении.

Крем-суп с ромейном

Ингредиенты — Салат Ромейн (1 большой кочан); Картофель (2 средние); Зеленый горошек (замороженный) 300 г; Лук (1 большая луковица); Сливки 20% (200г.); Оливковое масло 1 ст. л.; Сливочное масло 1 ст.л.; Соль; Свежемолотый черный перец

Морковный суп-пюре с фрикадельками

Готовим с вами очень нежный и вкусный морковный суп-пюре с фрикадельками!Готовится довольно быстро, и просто!

Суп пюре с брокколи

Ингредиенты — 400-500 гр. брокколи,; 3 средних луковицы,; 1 зубок чеснока,; 30 гр. масла,; 200 гр. сливок ,; соль, перец, мускатный орех по вкусу.; сыр

Томатный суп-пюре с домашним песто

Что приготовить быстро, просто и малокаллорийно? Этот пп рецепт идеально подойёт в качестве обеда. Никакой томатной пасты - мы будем запекать помидоры в духовке.

Крем-суп из спаржи

Суп-пюре со спаржей и картофелем - легкий, вкусный и полезный!

Грибной суп с пшеном

Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт; помидоры - 2 шт.; болгарский перец - полштучки; чеснок - 3 зубчика; шампиньоны - 7-8 шт.; картофель - 7-8 шт.; пшено - 2 горсти; зелень кинзы и укропа; соль, молотый черный перец по вкусу; сметана для подачи

Суккоташ

Ингредиенты — перец болгарский 2 шт.; чеснок 4 зубчика; фасоль белая (вареная или консервированная) 400 г; кукуруза консервированная 1 банка; бульон овощной 1 л; сливки 50 мл; сливочное масло 2 ст. л.; петрушка зелень 2 ст. л.; соль по вкусу; перец черный свежемолотый по вкусу; лук репчатый 1 головка

Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом

Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.

ЩИ Весенние, Постные! Из Крапивы и Щавеля!

Очень простой рецепт весенних щей. Постные щи очень легкий суп во всех смыслах. Его можно приготовить не только за городом в казане на костре, но и на обычной бытовой кухне на плите или в мультиварке.

Постный картофельный суп-пюре

Простой рецепт первого блюда - крем суп из картофеля за 30 минут. Недорого, быстро, полезно и вкусно. Идеально в Пост, для вегетарианцев и для детей.

Постный овощной суп с шампиньонами за 30 минут

Самый простой овощной суп без мяса за 30 минут для всей семьи! Подходит для вегетарианцев и в пост. Очень вкусный супчик, обязательно попробуйте!

Суп на первое - с лучком

Лимонный сок придает такому супу особый шарм. Вы можете есть и без него, но это не то. В нем нет мяса, но мужчинам тоже нравится. Всем рекомендую, особенно во время поста.

Суп с лапшой и цветной капустой

Ингредиенты — куриный бульон; лук репчатый; цветная капуста; морковь; лапша паутинка; соль, перец

грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные. Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо. Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен. Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп… Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!

Тыквенно-апельсиновый суп с имбирем

Ингредиенты — тыква чищенная 400 гр.; сельдерей стебель 150 гр.; морковь 200 гр.; чеснок 15 гр. (взяла 4 зубчика); лук репка 170 гр. (2 средние луковицы); масло топленое 20 гр.; тимьян 5 гр. (заменила на 1/2 ч.ложки сухого тимьяна); вино белое 100 мл; имбирь 15 г (взяла кусочек ~5 см); сок апельсина 200 мл; соль 10 гр.; перец по вкусу; приправа карри щепотка; кокосовое молоко 1 банка; воды 1,5 литра

Борщ со стручковой фасолью

Ингредиенты — картофель; свекла; капуста; лук репчатый; стручковая фасоль (свежая или замороженная); томат-паста; соль, перец, лавровый лист; зелень (лук зеленый, кинза); чеснок; растительное масло

Тыквенный крем-суп с сыром

Ингредиенты — 300-350 г - тыквы; 1 - морковка(небольшая); 1 - луковица; 1 - картофелина; белая часть лука порея-примерно 10-12 см; 100-110 г - мягкого плавленного сыра ( у меня Виола"Сливочный" в пакетике,емкостью 180 г ); сливки; вода; растительное масло; соль,перец,паприка

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавить свой рецепт