Окрошка на квасе с колбасой
Что может быть лучше в этот летний зной чем освежающий летний супчик под названием "Окрошка". Этот классический рецепт окрошки с колбасой на квасе готовиться очень легко и просто.
Приготовление
1. Картошку и яйца отвариваем до готовности и остужаем их.
2. Остывшую вареную окрошку чистим и нарезаем ее средним кубиком. Такими же кубиками нарезаем и колбасу.
3. Яйца чистим. Нарезаем вареный яйца и свежий огурец мелкими кубиками.
4. Все зелень мелко нашинкуем.
5. В кастрюле соединяем все нарезанные ингредиенты и нашинкованную зелень. Заливаем в кастрюлю квас и посолив по своему вкусу перемешиваем.
6. Охлаждаем окрошку в холодильнике и подаем на стол со сметаной. Приятного Вам аппетита.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
angelina
Пользователь
Наверх