Пирожки и плюшки

Слойки с курицей и сыром

Если у вас в морозилке завалялось слоёное тесто, то вкусные слойки к чаю обеспечены! Быстро, просто и очень вкусно!

Слойки с яблоком и малиной

Ингредиенты — слоеное тесто; малина; яблоко; сахар

Пирожки которые не черствеют

Такие чудо пирожки совершенно не черствеют, такие же мягкие и вкусные как только со сковородки. Правда, на второй день остаются очень редко! Попробуйте приготовить по этому рецепту, и вы не пожалеете!

Пирожки в духовке с грибами из песочного теста

Вкусные домашние пирожки из песочного теста с ароматной грибной начинкой, готовятся очень быстро из продуктов, которые практически всегда есть дома. Пирожки отлично подойдут к разным овощным и мясным супам и их можно взять с собой на работу или учебу.

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом, это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для любой начинки. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Ленивая ватрушка с творогом

Ленивая ватрушка с творогом получается очень нежной, творожной, с легким ванильным ароматом. Этот рецепт я попробовала совсем недавно и с тех пор этот десерт стал одним из самых любимых рецептом выпечки из творога. Приготовьте, Вам обязательно понравится!

Калицунья, греческие пирожки к пасхе

Оригинальные на вкус благодаря оливковому маслу и алкоголю, нежные, творожные пирожки, с приятной творожно-коричной начинкой. А главное, быстрые в приготовлении.

Пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком

Классическое блюдо русской кухни. Вкусное, универсальное. Пирожки можно готовить с любой начинкой, в том числе сладкой.

Постные, слоеные пирожки с начинкой

Постные, слоеные пирожки из универсального теста, к которому подойдет любая начинка. Получаются нежные и хрустящие. Готовятся очень просто и быстро. Требуют минимального количества продуктов.

Воздушное сдобное тесто для пирожков на кефире.

Сегодня покажу универсальное сдобное тесто для пирожков, пирогов, лепешек на кефире. Оно получается вкусным, воздушным и долго не черствеет. Начинка на видео – щавель, сахар и немного кукурузного крахмала.

Оладьи с яблоками пышные как пух

Вкусный и быстрый завтрак - оладьи с яблоками на кефире. Оладьи получаются пышные и никогда не опадают.

Самые быстрые пирожки на кефире

По этому рецепту пирожки на кефире получаются пышные, вкусные и готовятся очень быстро.

Сочники с творогом

Готовятся просто. Отличный десерт для семейного чаепития. Они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто невозможно оторваться.

Посикунчики - жареные пирожки с мясом

Посикунчики - так называют маленькие жареные пирожки, вот только их размер чуть меньше. Посикунчики готовят преимущественно в Пермском крае и на северо-западе Свердловской области. Отличительная особенность посикунчиков от прочей выпечки, — очень сочная начинка. Рецепт их приготовления чем-то схож на приготовление чебуреков. В начинку посикунчика кладётся мясной фарш — баранина, говядина или свинина. Жарят посикунчики практически в каждом уральском городе или деревушке, и каждая хозяйка вам наверняка расскажет, что именно ее посикунчики самые правильные и вкусные, а все другие: "не совсем то, не настоящие". Посикунчики настолько вкусные, что мы советуем приготовить их сразу много... Эти пирожки принято есть горячими, с пылу с жару, и со специальным соусом на основе горчицы, уксуса и молотого перца. Вот тогда вы действительно можете заявить, что вы пробовали настоящие посикунчики.

Шаньги с картошкой

Еще в давние времени на Урале и в Сибири пекли шаньги. Их нежность и аромат не уступает даже самой изысканной выпечке.

Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста.

Всем привет! Сегодня приготовим поповеры – булочки из блинного теста, очень похожие на профитроли, но очень простые в приготовлении. Готовить такие булочки просто и быстро, они отлично подойдут для завтрака. Мы приготовим эти булочки с грибной начинкой, но вообще их можно приготовить с любой другой блинной начинкой: с мясом, с сыром, с творогом и т.п.

Пирожки-трубочки с сыром в духовке

Ингредиенты — Ингредиенты для теста:; Мука - 400 г; Масло растительное - 140 г; Вода - 140-150 мл; Соль - 0,5 ч.л.; Начинка:; Лук репчатый - 360 г; Сливочный сыр - 200 г; Сыр моцарелла - 250 г; Яйца - 2 шт.; Укроп, петрушка - 25 г; Орегано - 0,5 ч.л.; Сушеный чеснок - 1 ч.л.; Соль и черный перец по вкусу

Конвертики с ветчиной, грибами и овощами печеные

Чем отличаются от пирожков? Тесто потоньше, начинки побольше…

Слойки с яблоками

Быстро и очень вкусно! Самое главное, чтобы слоёное тесто оказалось в морозилке и под рукой были яблоки. Гости будут довольны!

Яблочные пышки

Такими пышками меня кормила в детстве бабуся моя. Это так вкусно и ароматно, предлагаю попробовать приготовить. Не пожалеете!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Добавить свой рецепт