Капустная запеканка с кефиром
Сочно, мягко, нежно и вкусненько!
Приготовление
Головка капусточки примерно 1,3 кг тонко-мелко нарезать.
Добавить 3 яйца, стакан кефира, соль-перец по вкусу, приправку любую.
1 луковичку мелконарезанную и 1 морковку натертую на терке.
Хорошенько все перемешать.
Дно формы (у меня огнеупорная стеклянная) смазать маслом и выложить целые капустные листья. На них выложить нашу капусту и разровнять ладонью. Снова прикрыть листом капусты. Накрыть крышкой и томить в духовке на слабом огне час-полтора до мягкости капусты.
Очень сочно, нежно и вкусно получилось.
Смачного!!!
P.S. Конечно, можно и рис добавлять. Я добавлю в другой раз.
Ира
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Osya
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх