Авелуков ахцан
Авелук (конский щавель) - полезнейшая зелень, которую собирают зеленой, "заплетают" в косички и вешают сушиться в тени. Затем ее замачивают в холодной воде и использую всю осень и зиму в салатах и супах - это кладезь витаминов и микроэлемнтов. Авелук улучшает перильстатику кишечника и способствует нормализации обмена веществ.
Приготовление
Салат из конского щавеля.
Для его приготовления авелук (заранее вымоченный в воде) отваририть до мягкости, откинуть, чтобы стекла лишняя жидкость.
Луковицу мелко порезать и пожарить на раст.масле, вылить на авелук, добавить растертуый зубчик чеснока и толченные орехи. Посолить немного и поперчить.
сверху посыпать гранатовыми зернами.
Приятного аппетита!
Для его приготовления авелук (заранее вымоченный в воде) отваририть до мягкости, откинуть, чтобы стекла лишняя жидкость.
Луковицу мелко порезать и пожарить на раст.масле, вылить на авелук, добавить растертуый зубчик чеснока и толченные орехи. Посолить немного и поперчить.
сверху посыпать гранатовыми зернами.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх