Мясо на косточке

Мясо на косточке
Мясо, приготовленное таким способо, просто тает во рту!

Приготовление

Голени ягненка или ребрышки около 1кг
 
Для сухого маринада:
соль, черный перец, острый перец чили, давленый чеснок, сухой чабрец/тимьян или разморин, цедра лимона
 
Мясо хорошенько натереть этой смесью и в закрытой посуде или полиэтиленовом пакете оставить мариноваться 1-2 часа.
 
Сковороду разогреть, добавив совсем немного масла. Быстро пожарить мясо на сильном огне с двух сторон, выложить в огнеупорную форму, залить 0,5 литра пива, затянуть форму фольгой или, если есть, закрыть крышкой.
Поставить в духовку, рагогретую до 220-230 градусов на 1 1ас, затем снизить температуру до 120 градусов и оставить там еще 2,5-3 часа.
 

 

 
Мясо получается вкуснейшее Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Пт, 29 ноя 2013 21:38

  • Просмотров — 6235
  • Комментариев — 12
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Пт, 29 ноя 2013 22:28
Nariko, от увиденного я в нокауте! Прямо умяла бы все ребрышки!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Сб, 30 ноя 2013 07:18
Engels, спасибо Олечка For you!
 
А где же твои оригинально оформленные тарелочки? Wink2 Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вс, 1 дек 2013 00:35
Nariko, Нариш, я чуть язык не прикусила!!! Шикарное мясцо! Wow Wow Wow
Кулинар-модератор
  • Регистрация 12 окт 2008
  • Индекс активности 1 903
  • Рейтинг автора 55
  • Город София-Ереван
  • Рецепты 4
Вс, 1 дек 2013 03:04
К пивку - самое оно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2013
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Пятигорск
Вс, 1 дек 2013 12:46
Такая вкуснятина, пальчики оближешь!!!
Отредактировано 1 дек 2013 21:04, puma13
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вс, 1 дек 2013 17:34
Alla Charm, спасибо, Аллочка, я старалась For you!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вс, 1 дек 2013 17:34
puma13, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вс, 1 дек 2013 17:35
kingfood26, спасибочки For you!
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Вс, 1 дек 2013 19:16
Nariko,
А где же твои оригинально оформленные тарелочки?
заканчиваю "разгребать" на флешке, накопилось много, начну понемногу выставлять
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вс, 1 дек 2013 22:23
Engels, будем ждать показа Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 7 дек 2013 05:27
Nariko, Это ж как раз для моего мужа блюдо Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 10 дек 2013 17:02
Emerald, :girl_haha:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели