Блины "Нежнейшие"
Эти блинчики получаются настолько нежными и вкусными, что вы не заметите, как они испарятся со стола! А рецепт очень простой и блины поучатся абсолютно у всех!
Приготовление
Все стаканы должны быть одинакового размера!
Яйца взбиваем с солью венчиком.
Добавляем сахар и опять перемешиваем. Вливаем 1 стакан молока.
Всыпаем просеянную муку и хорошенько взбиваем венчиком.
Выливаем ещё один стакан молока, перемешиваем. Вливаем растительное масло.
Теперь самый главный секрет этого теста! Вливаем 1 стакан крутого кипятка и перемешиваем.
Тесто готово!
Сковороду смазываем растительным маслом (я смазываю кусочком солёного сала) и жарим блины.
Каждый блинчик смазываем растопленным сливочным маслом.
Чтобы блины получились ровными и красивыми, жарим их на огне ниже среднего, чтобы они не подгорали.
Блины можно подавать с мёдом, вареньем, сметаной и т.д. А можно и фаршировать.
Я нафаршировала мясом.
Приятного аппетита!
Яйца взбиваем с солью венчиком.
Добавляем сахар и опять перемешиваем. Вливаем 1 стакан молока.
Всыпаем просеянную муку и хорошенько взбиваем венчиком.
Выливаем ещё один стакан молока, перемешиваем. Вливаем растительное масло.
Теперь самый главный секрет этого теста! Вливаем 1 стакан крутого кипятка и перемешиваем.
Тесто готово!
Сковороду смазываем растительным маслом (я смазываю кусочком солёного сала) и жарим блины.
Каждый блинчик смазываем растопленным сливочным маслом.
Чтобы блины получились ровными и красивыми, жарим их на огне ниже среднего, чтобы они не подгорали.
Блины можно подавать с мёдом, вареньем, сметаной и т.д. А можно и фаршировать.
Я нафаршировала мясом.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх