Бисквитные торты

Торт "Славянка"

Очень советую приготовить этот вкусный торт. Может быть кто-то вспомнит этот торт из нашего далёкого детства со вкусом халвы?

"Бисквитно - кремовый" торт из СССР

Если вы жили при Советском Союзе, то должны помнить этот вкусный торт из нашего детства. А если не помните, обязательно попробуйте его приготовить! Он ОЧЕНЬ вкусный!!!

Мягкий, нежный, сочный "Лимонный" торт

Торт получается мягкий, сочный, с ярко выраженным свежим лимонным вкусом. Крахмал в тесте можно заменить на аналогичное количество муки. Если мощность миксера небольшая, для подстраховки можно добавить в тесто 1 ч. л. разрыхлителя.

Легкий и воздушный торт "парсла"

Торт получается воздушный, с нежным сливочно-творожным кремом и приятной шоколадкой горчинкой, полностью соответствует своему названию. "Парсла" (Parsla) переводится с латышского языка как "снежинка". Готовится очень быстро, требует минимум продуктов.

Домашний торт с вишней

Домашний торт - это всегда вкусно, и вдвойне вкуснее, если сделано своими руками.

Бисквитный торт по-домашнему, просто бомба

Подобный торт, можно конечно купить в магазине или заказать у кондитеров персональный, да это будет супер красиво и даже вкусно. Но вкус домашнего, это что-то совсем другое, если кто сам готовит своими руками меня я думаю поймет. Все члены моей семьи и я лично всегда отдаем предпочтение именно домашнему бисквитному торту.

Торт "Шоколадное наслаждение"

Мягкий, влажный, воздушный шоколадный бисквит идеально сочетается с сметанным кремом, черносливом и шоколадом. Очень вкусный и простой в приготовлении торт. По желанию коржи можно пропитать сахарным сиропом.

Простой и нежный сметанник

Этот вкусный торт родом из детства. Очень нежный и сливочный вкус покорить любого сладкоежку. Когда попробовала приготовить его в первый раз была удивлена, ведь готовиться он очень просто. Давайте уже скорее его приготовим.

Торт "Эскимо"

Торт с насыщенным шоколадным вкусом, с приятной ноткой кофе и коньяка. Хорошо гармонирует с масляно-заварным кремом.

Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом

Торт с легкой кислинкой, состоящий из нежных, мягких коржей, не требующих пропитки, воздушного лимонного крема и яблочной прослойки. Простой в приготовлении.

Торт «Мечта жизни»

Ингредиенты — Для коржей:; — 100 г сливочного масла;; — 1 банка сгущенного молока;; — 2 яйца;; — 1 стакан муки;; — 1/2 ч.л. соды;; — 1-2 ч.л. какао.; ; Крем:; — 300 г сметаны;; — 150 г сахара;; — 100 г сливочного масла.

Торт "Пломбир"

Торт выходит очень вкусный. Крем "Пломбир" по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.

Торт "Прага" классический рецепт

Попробуйте испечь этот вкуснейший торт. Он никого не оставит равнодушным.

Торт "Капучино"

Невероятно вкусный и очень простой в исполнении торт. Для любителей кофе.

Влажный и пышный бисквит

Нежный, мягкий, пышный и влажный бисквит. Я обожаю его за то, что его можно есть сам по себе. Но в этот раз я перемазала его сметаной и верх полила шоколадной глазурью. Это очень вкусно!

Овсяно-медовый пирог-торт с бананами

Своеобразный овсяный торт с медом и бананами. Быстрый в приготовлении.

Торт "Чародейка"

Простой, но очень вкусный, ностальгический тортик на основе классического бисквита с магическим названием и вкусом. Устоять перед ним невозможно.

Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом)

Классическое сочетание ингредиентов - шоколада и апельсина. Шоколадный шифоновый бисквит. Получается очень нежным и тает во рту. Не требует пропитки коржей. Достаточно прост в приготовлении.

Торт "Красный бархат"

Шикарный американский шоколадный торт, очень вкусный, с нежным, мягким бисквитом и сливочно-сырным кремом. Украсит любое торжество, ни один гость не останется равнодушным.

Ленивый медовый торт-пирог

Данный медовый торт-пирог прост и быстр в приготовлении. Не требует раскатывания коржей. Получается ароматный, нежный, с мягкими коржами.

Добавить свой рецепт