Домашний том ям
Приготовление
Я уже размещала похожий СУП... но этот вариант более ленивый
главное, купить готовую пасту том ям... у меня сегодня была такая:
В кипящий куриный бульон (у меня вообще вода с куриным бульонным кубиком) добавляем пасту том ям, соевый соус, рыбный соус, сливки и кокосовое молоко.
Как только все закипает, кладем туда нарезанные шампиньоны... варим 3 минуты...
Кладем морепродукты... опять ждем закипания... Добавляем разрезанные пополам помидорки черри... Закипает, выключаем огонь.
Даем настояться 5 минут.
При подаче в тарелку кладем нарезанную кинзу и дольку лайма.
При желании, подаем отдельно отварной рис.
Приятного аппетита!


В кипящий куриный бульон (у меня вообще вода с куриным бульонным кубиком) добавляем пасту том ям, соевый соус, рыбный соус, сливки и кокосовое молоко.
Как только все закипает, кладем туда нарезанные шампиньоны... варим 3 минуты...

Кладем морепродукты... опять ждем закипания... Добавляем разрезанные пополам помидорки черри... Закипает, выключаем огонь.

Даем настояться 5 минут.
При подаче в тарелку кладем нарезанную кинзу и дольку лайма.
При желании, подаем отдельно отварной рис.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

loumoon
Пользователь
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх