Шпинатный рулет с красной рыбкой

Шпинатный рулет с красной рыбкой

Приготовление

- 450 гр. измельченного шпината (можно измельчить в блендере) - я просто порезала
- 50гр.сливок (любой жирности)
- 5 яиц
- 1 коробочка (250-300гр.) мягкого сыра типа "филадельфия", но не плавленый - я использовала Альмете
- 250-300 гр. любой соленой красной рыбки (тонко порезанной)
 
Смешать шпинат, яйца, сливки. Вылить на противень, на бумагу для выпечки. Выпекать при 180 гр. мин. 12-15, должно испечься, но не образоваться корочки.
Вытащить и сразу перевернуть на чистое полотенце, бумагу снять. Дать остыть полностью.
Аккуратно обрезать края, чтобы были ровные (я честно говоря, забыла), намазать сыром, сверху уложить рыбку.
Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Хотя бы на час, можно делать заранее, например на завтра.
Выглядит - супер Smile а вот вкус - на любителя. В принципе, всем гостям понравилось. а мы с мужем доедали, положив кусочек рулета на булочку Cool
 
Рецепт взяла, с форума "Едим дома"
Кулинар
  • Регистрация 06.03.2006
  • Индекс активности 365
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 3
Чт, 11 май 2023 21:55

  • Просмотров — 1511
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели