Шпинатный рулет с красной рыбкой
Приготовление
- 450 гр. измельченного шпината (можно измельчить в блендере) - я просто порезала
- 50гр.сливок (любой жирности)
- 5 яиц
- 1 коробочка (250-300гр.) мягкого сыра типа "филадельфия", но не плавленый - я использовала Альмете
- 250-300 гр. любой соленой красной рыбки (тонко порезанной)
Смешать шпинат, яйца, сливки. Вылить на противень, на бумагу для выпечки. Выпекать при 180 гр. мин. 12-15, должно испечься, но не образоваться корочки.
Вытащить и сразу перевернуть на чистое полотенце, бумагу снять. Дать остыть полностью.
Аккуратно обрезать края, чтобы были ровные (я честно говоря, забыла), намазать сыром, сверху уложить рыбку.
Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Хотя бы на час, можно делать заранее, например на завтра.
Выглядит - супер а вот вкус - на любителя. В принципе, всем гостям понравилось. а мы с мужем доедали, положив кусочек рулета на булочку
Рецепт взяла, с форума "Едим дома"
- 50гр.сливок (любой жирности)
- 5 яиц
- 1 коробочка (250-300гр.) мягкого сыра типа "филадельфия", но не плавленый - я использовала Альмете
- 250-300 гр. любой соленой красной рыбки (тонко порезанной)
Смешать шпинат, яйца, сливки. Вылить на противень, на бумагу для выпечки. Выпекать при 180 гр. мин. 12-15, должно испечься, но не образоваться корочки.
Вытащить и сразу перевернуть на чистое полотенце, бумагу снять. Дать остыть полностью.
Аккуратно обрезать края, чтобы были ровные (я честно говоря, забыла), намазать сыром, сверху уложить рыбку.
Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Хотя бы на час, можно делать заранее, например на завтра.
Выглядит - супер а вот вкус - на любителя. В принципе, всем гостям понравилось. а мы с мужем доедали, положив кусочек рулета на булочку
Рецепт взяла, с форума "Едим дома"
Кулинар