Паста

Гнезда с куриным фаршем под сыром

Гнезда из макарон, наполненные мясным фаршем и запеченные под сыром, – вкусное блюдо, которое даже обычный ужин превратит в маленький праздник. Гнезда из макарон, наполненные мясным фаршем и запеченные под сыром, – вкусное блюдо, которое даже обычный ужин превратит в маленький праздник.

Паста с морепродуктами под соусом мариньер

Ингредиенты — спагетти - 250 гр.; морепродукты - 500 гр.; чеснок - 6 зубчиков; пучок петрушки; томаты черри - 15 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый чили по вкусу или сухая аджика; белое сухое вино - 150 мл; итальянские приправы - 1-2 щепотки; сливочное масло

Карбонара из пасты capellini

Паста Карбонара спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанные с соусом из яиц, сыра Пармезан и Пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Блюдо изобретено в середине 20 века. Паста Карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, центром которого является Рим. Лесорубы или угольщики ( итал. Carbonari ) уходили на несколько месяцев в леса, чтобы подготовить уголь. Продукты, которые они брали с собой, имели долгий срок хранения. Среди них были сыровяленая соленая свинина, твердый сыр и макароны. А яйца приобретались у местного населения. Черный перец, которым обильно посыпают готовое блюдо, напоминает угольные хлопья.

Как приготовить макароны за 1 минуту, за 10 минут и за 1 час

Как готовить макароны дома из одних и тех же продуктов, но за разное время. 3 вкусных варианта с овощами и мясом. Напишите в комментариях какой способ приготовления вам понравился больше всего.

Паста с пармезаном

Ингредиенты — Паста на ваш выбор: спагетти, спиральки, рожки...т.д.; Соус:; 250 гр. свеже рубленных помидор без добавок в виде пюре; 1 зуб чеснока; пучок базилика; душистые прованские травы; смесь 5 душистых перцев свеже с молотых; оливковое масло; соль

Сливочная паста с лососем

Ингредиенты — 150 г свежего лосося; Петрушка (3 веточки); Паста на выбор (150г.); Пармезан (50г.); 1 зубчик чеснока; сливки 20% (200 мл.)

Картофельные ньокки с панчеттой

Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия. Готовим картофельные ньокки с панчеттой!

Паста Карбонара с беконом за 10 минут

Быстрый вкусный рецепт за 10 минут - паста карбонара с беконом. Готовится очень просто и легко. Прекрасный ужин обеспечен!

Farfalle с королевскими креветками, черри, тимьяном с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola

Это рецепт пасты, в состав которой входят королевские креветки, помидорки черри, оливковое и сливочное масло, а также другие составляющие. Для хорошего вкуса блюда важно правильно выбрать и хорошо почистить креветки. Соус Barilla Pesti con Basilico e Rucola оттенит рыбный вкус креветок легкой горчинкой рукколы и базилика, входящих в его состав, поможет всем элементам пасты с креветками раскрыться.

Паста с курицеи и грибами в сливочном соусе

Очень быстрый обед или ужин за 12 минут! Макароны в сливочном соусе с курицей и шампиньонами. Простой рецепт вкусной пасты по-домашнему. Любимое блюдо моей семьи.

Спагетти с сыром тофу

Очень вкусные и необычные спагетти

Паста с трюфельной сальсой

Ингредиенты — паста - 400 гр.; сливки - 300 мл (у меня 20%); трюфельная сальса - 2 ч.ложки; пармезан - 2 ст.ложки с горкой + для посыпки; сливочное масло; соль, молотый черный перец по вкусу

Макароны в соусе

Сытный гарнир за 15 мин. можно легко приготовить из макарон, добавив к ним вкусный соус и свежую зелень.

Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде

Приготовьте макароны с мясным фаршем в сырном соусе. Для этого вам нужно 20 минут времени и сковорода. А дальше, смотрите наш видео рецепт и действуйте. Успех гарантирован.

Макароны с молодыми кабачками

Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с молодыми кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета.

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.

МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

По нашему простому рецепту макароны с фаршем в сливочном соусе всего за полчаса вы сможете приготовить вкусный и сытный ужин. Макароны с куриным фаршем под сливочным соусом получаются очень вкусными и аппетитными.

Запеканка из макарон с сыром

Популярное блюдо американской кухни Macaroni and Cheese - макароны и сыр. Сочетание нежных макарон со сливочного сырным вкусом делает это блюдо любимым у взрослых и детей на всех континентах.

Паста с креветками в сметанно-чесночном соусе

Ингредиенты — варено-замороженные королевские креветки - 1-1,2 кг; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; молотая сушеная петршка - 0,5 ч.ложки или свежая петрушка; мука - 1 ст.ложка; кипяток - 100 мл; жирная сметана (не менее 20%) - 3 ст.ложки; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; паста - 400 гр.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Добавить свой рецепт