Потроха куриные со сметаной
просто, вкусно, сытно, что еще надо для голодного желудка))))
Приготовление
Приготовление:
Куриную печенку промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3-4
части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в
подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные
сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе
с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или
бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, прокипятить и
подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Куриную печенку промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3-4
части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в
подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные
сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе
с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или
бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, прокипятить и
подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх