Пирожки на сковороде

Ингредиенты

  • 4 стакана муки
  • 1 стакан кипятка
  • 30 гр дрожжи свежие
  • 1 стакан воды теплой
  • 1 ч.ложка соли с горкой
  • 1 ст.ложка сахара
  • 3 ст.ложки растительного масла

Приготовление

Стакан из расчета размером 200мл.
 
1. Заварить 1 стакан муки стаканом кипятка, перемешать.
 

 
2. Растворить в стакане теплой воды (до 40 град) дрожжи.
3. Добавить 3 стакана муки в заваренную муку, соль, сахар, масло, дрожжи с водой, масло, размешать.
4. Накрыть, оставить при комнатной температуре на 20 минут.
 

 
5. Начиняйте пирожки любой начинкой. Я отрываю кусок, формирую шарик, в руках выравниваю, кладу начинку и залепляю.
6. Жарить или во фритюре или на сковороде, без крышки, с обеих сторон.
 

 
7. Выложить на салфетку, чтобы убрать остатки масла.
 

 
Приятного аппетита!
 
Источник: le_krendel из инсты
 
Девочки, очень рекомендую! Это оооочень вкусно! Smile Пирожки долго остаются мягкими.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 май 2022 02:15

  • Просмотров — 1757
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 30 май 2022 14:11
Я точно сделаю! Спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 30 май 2022 16:51
Zhorzhetta, Делай, Жануль, не пожалеешь Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели