Пирожки на сковороде
Приготовление
Стакан из расчета размером 200мл.
1. Заварить 1 стакан муки стаканом кипятка, перемешать.
2. Растворить в стакане теплой воды (до 40 град) дрожжи.
3. Добавить 3 стакана муки в заваренную муку, соль, сахар, масло, дрожжи с водой, масло, размешать.
4. Накрыть, оставить при комнатной температуре на 20 минут.
5. Начиняйте пирожки любой начинкой. Я отрываю кусок, формирую шарик, в руках выравниваю, кладу начинку и залепляю.
6. Жарить или во фритюре или на сковороде, без крышки, с обеих сторон.
7. Выложить на салфетку, чтобы убрать остатки масла.
Приятного аппетита!
Источник: le_krendel из инсты
Девочки, очень рекомендую! Это оооочень вкусно!
Пирожки долго остаются мягкими.
1. Заварить 1 стакан муки стаканом кипятка, перемешать.

2. Растворить в стакане теплой воды (до 40 град) дрожжи.
3. Добавить 3 стакана муки в заваренную муку, соль, сахар, масло, дрожжи с водой, масло, размешать.
4. Накрыть, оставить при комнатной температуре на 20 минут.

5. Начиняйте пирожки любой начинкой. Я отрываю кусок, формирую шарик, в руках выравниваю, кладу начинку и залепляю.
6. Жарить или во фритюре или на сковороде, без крышки, с обеих сторон.

7. Выложить на салфетку, чтобы убрать остатки масла.

Приятного аппетита!
Источник: le_krendel из инсты
Девочки, очень рекомендую! Это оооочень вкусно!


Хозяйка Медной горы
Комментарии

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх