Кабачки в кисло-сладком соусе! Быстрый рецепт приготовления!

Ингредиенты

  • Кабачки – 400-500 г
  • Соевый соус- 4-6 ст.л.
  • Крахмал – 1 ч.л.
  • Имбирь молотый – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
Быстрый и простой рецепт приготовления кабачков на сковороде в кисло-сладком соусе. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и ароматными. К столу подаем как основное блюдо или как овощную закуску.

Приготовление


Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см. Потом кружочки разрезать пополам.
Нарезанные кабачки обжарить на сковороде до готовности.
Приготовим кисло-сладкий соус. В отдельной миске смешать соевый соус, крахмал, имбирь, сахар и уксус.
Влить приготовленный соус на сковороду и тушить еще 1-2 минуты на среднем огне.
Кабачки в кисло-сладком соусе готовы!
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Блог 119
  • Рецепты 325
Вт, 24 май 2022 11:57

  • Просмотров — 2275
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели