Свиная отбивная с томатами, моццареллой, ветчиной и соусом
Приготовление
Разбиваем яйцо в блюдо, добавляем воду. Зеленый лук и чеснок измельчаем и добавляем в яйцо с водой.
Мясо разрезаем вдоль пополам, не дорезав до конца.
Раскрываем как книжку. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем.
Площадь мяса должна увеличиться в два раза. Посолить, поперчить.
Панируем свинину сначала в муке (удобно это делать при помощи ситечка), потом в льезоне, потом в сухарях.
Обжариваем отбивные с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезаем тонкими слайсами ветчину, помидоры и сыр и укладываем на мясо.
Отправляем отбивные в разогретую духовку до 200С на 10-12 минут.
Для соуса у огурца при помощи ложки убираем семена. Натираем его на мелкой терке. Смешиваем с йогуртом. Добавляем к нему цедру лимона, лимонный сок и измельченную мяту.
(Все же я люблю соусы на основе сметаны, а не йогурта... привычней)
Приятного аппетита!
Мясо разрезаем вдоль пополам, не дорезав до конца.
Раскрываем как книжку. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем.
Площадь мяса должна увеличиться в два раза. Посолить, поперчить.
Панируем свинину сначала в муке (удобно это делать при помощи ситечка), потом в льезоне, потом в сухарях.
Обжариваем отбивные с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезаем тонкими слайсами ветчину, помидоры и сыр и укладываем на мясо.
Отправляем отбивные в разогретую духовку до 200С на 10-12 минут.
Для соуса у огурца при помощи ложки убираем семена. Натираем его на мелкой терке. Смешиваем с йогуртом. Добавляем к нему цедру лимона, лимонный сок и измельченную мяту.
(Все же я люблю соусы на основе сметаны, а не йогурта... привычней)
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх