Беляши
очень вкусно и главное получается сразу!
Приготовление
Автор jazzinitup,я ей очень благодарна за этот рецептик!Прошу прощение за фото-было дело вечером
Тесто
1 1/2 чашки тепленького молока
1 пачка активных сухих дрожжей или 30-40 гр свежих
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
50 гр маргарина
2 1/2-3 чашки муки(у меня ушло 3,5 чашки муки)
Молоко смешать с сахаром и дрожжамии отставить минут на 15-20 до появления "шапочки".В муку всыпать соль, добавить размягченный маргарин и молоко с дрожжами. Вымешивать до тех пор, пока перестанет прилипать к рукам и оставить часа на 1,5.
Начинка
500 гр свинного фарша( я всегда беру свино-говяжий и около 300 гр)
1 большая луковица,(перемалываю в блендере)
Соль и молотый перец
Если фарш суховатый ,то добавляю немного водички.
Стол и руки смазываю обильно растительным маслом.делю тесто на кусочки(около 50 гр каждый), расплющиваю руками в кругляшок ,ложу фарш и защипываю края так,что бы осталась небольшая дырочка посередине.Жарить на хорошо разогретой сковороде, на небольшом огне.Сначала жарим отверстием вниз.Когда будете вынимать беляши из сковороды-осторожно,сок может брызнуть в масло и масло вас обжжёт!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Тесто
1 1/2 чашки тепленького молока
1 пачка активных сухих дрожжей или 30-40 гр свежих
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
50 гр маргарина
2 1/2-3 чашки муки(у меня ушло 3,5 чашки муки)
Молоко смешать с сахаром и дрожжамии отставить минут на 15-20 до появления "шапочки".В муку всыпать соль, добавить размягченный маргарин и молоко с дрожжами. Вымешивать до тех пор, пока перестанет прилипать к рукам и оставить часа на 1,5.
Начинка
500 гр свинного фарша( я всегда беру свино-говяжий и около 300 гр)
1 большая луковица,(перемалываю в блендере)
Соль и молотый перец
Если фарш суховатый ,то добавляю немного водички.
Стол и руки смазываю обильно растительным маслом.делю тесто на кусочки(около 50 гр каждый), расплющиваю руками в кругляшок ,ложу фарш и защипываю края так,что бы осталась небольшая дырочка посередине.Жарить на хорошо разогретой сковороде, на небольшом огне.Сначала жарим отверстием вниз.Когда будете вынимать беляши из сковороды-осторожно,сок может брызнуть в масло и масло вас обжжёт!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

выпечкоманка обыкновенная
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх