Расстегаи московские
Приготовление
Тесто:
500 гр муки
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
2 ст. лож сметаны
4 ст. лож раст. масла
1 ст. теплого молока
1 ч. лож соли
1 ст лож сахар.
Начинка:
250-300 гр свино-говяжего фарша
1 луковица
4 яйца.
Фарш слегка обжариваем, добавляем мелко нарезаный лук,соль ,перец, по- вкусу.Охлаждаем,добавляем сваренные вкрутую и порубленные яйца -перемешиваем тщательно. Выпекать в нагретой духовке 15-20 мин при тем 220 град.
500 гр муки
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
2 ст. лож сметаны
4 ст. лож раст. масла
1 ст. теплого молока
1 ч. лож соли
1 ст лож сахар.
Начинка:
250-300 гр свино-говяжего фарша
1 луковица
4 яйца.
Фарш слегка обжариваем, добавляем мелко нарезаный лук,соль ,перец, по- вкусу.Охлаждаем,добавляем сваренные вкрутую и порубленные яйца -перемешиваем тщательно. Выпекать в нагретой духовке 15-20 мин при тем 220 град.
выпечкоманка обыкновенная
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх