Варенички с вишнями,с картошкой

Варенички с вишнями,с картошкой
Сочно и очень вкусно!

Приготовление

подобрала(методом проб и ошибок) для себя наконец-то идеальное тесто на пельмени,вареники,манты и т.д.
 
ТЕСТО:
1 ст.теплой воды
2 яйца
600-700 гр.муки
щепотка соли
 
Замешиваем до эластичности.Оставляем на мин.30 для отдыха
Вишню беру замороженную,предварительно размораживаю ,даю ей стечь,присыпаю крахмалом(на 1 кг вишен -5-6 ст.л. крахмала)в кружочек теста сыплю ложечку чайную сахара ,ложу 4-5 вишенок и залепливаю
Картофель варю и делаю пюре-без масла и молока.Жарю много лука(жарю до почти коричневого цвета).Солю,перчу картошку и добаляю жареный лук.Хорошо перемешать.
Вот что у меня получилось.Варятся после всплытия и закипания минут 5-7.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
выпечкоманка обыкновенная
  • Регистрация 03.01.2009
  • Индекс активности 525
  • Рейтинг автора 94
  • Рецепты 11
Пт, 4 июн 2010 02:11

  • Просмотров — 10017
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 4 июн 2010 03:35
Красивые и вкусные вареники! Smile
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Пт, 4 июн 2010 04:22
annyshka78, очень красивая работа, "косичка" - просто загляденье! С картошкой примерно так и делаю (и "много лука", и "до коричневого цвета", и "перчу"), короче - пятёрочка!
Позволь и мои три копейки вставить - картофельные делаю с копчёной грудинкой - очень мелко режу кубиками, обжариваю, обжарку в пюре, лук жарю на вытопленном жире. С замороженной вишней есть такая фишка - всё как у тебя (на кружок сахар), а вишню класть замороженную (плошку с вишней держать в морозилке, вареники лепить "партиями" по 10-15 штук, и тут уж не до "косичек" Smile ), по-быстрому в кипяток, отваренные "партии" в кастрюлю с парой ложек растопленного масла и перемешивать встряхивая. Попробуй, а вдруг понравится!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели