Свинина с черешневым соусом (Solomillo con salsa de cereza)
Приготовление
Хорошо обработать свинину, срезать лишний жир, посыпать молотым перцем и солью, похлопать рукой, чтоб хорошо к мясу пристало. Обмазать растительным маслом и запечь 12 минут при 180градусах.
*У меня печки нет, так что я полуобжарила, полуотварила мясо.
В это время разогреть в кастрюльке мёд, добавить вино, бульон, мармелад и черешни. Можно оставить несколько черешен для украшения.Хорошо перемешать. Добавить кукурузный крахмал. *Добавлять лучше не сразу всю ложку, а по чуть-чуть. И добавлять надо до того, как жидкая смесь прогреется, а то крахмал сразу сваривается в комки. Оставить на огне пару минут и снять.
Свинину нарезаем и подаём полив черешневым соусом.
Из журнала «Cocina ligera y vida sana” номер 131.
*У меня печки нет, так что я полуобжарила, полуотварила мясо.
В это время разогреть в кастрюльке мёд, добавить вино, бульон, мармелад и черешни. Можно оставить несколько черешен для украшения.Хорошо перемешать. Добавить кукурузный крахмал. *Добавлять лучше не сразу всю ложку, а по чуть-чуть. И добавлять надо до того, как жидкая смесь прогреется, а то крахмал сразу сваривается в комки. Оставить на огне пару минут и снять.
Свинину нарезаем и подаём полив черешневым соусом.
Из журнала «Cocina ligera y vida sana” номер 131.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх