Болгарский перец "Объедение"

Болгарский перец "Объедение"
Этот рецепт очень похож на один из моих рецептов, но он отличается немного. Думаю, что получится вкусно!

Приготовление

Нужно: на 0,5 литровую банку
Болгарский перец - (желательно некрупный ) ЦЕЛЫЙ - 6-7 шт.
Растительное масло - для жаренья.
Перец горький чили - несколько колечек - по вкусу.
Чеснок - по вкусу. (брала 5 чубчиков на 0,5 литровую баночку).
Соль - 1 ч.л.
Сахарный песок - 2 ст.л без горки.
Уксус 9 %- 2 ст.л.
 
Перчик обжарить во фритюре со всех сторон до коричневого цвета.
 

 
Кипяток должен быть под рукой обязательно. Кастрюлька пусть кипит на плите.
 
В стерильные пол литровые баночки кладём измельченный чесночок и колечки перчика чили.
 

 
Сверху укладываем обжаренные горячие перцы, добавляем в баночки соль, сахар и уксус. Заливаем кипятком.
 
Закатываем и переворачиваем баночки до остывания.
 

 
Приятного! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Рецепты 800
Ср, 14 сен 2016 02:51

  • Просмотров — 3387
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 724
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1268
Ср, 14 сен 2016 23:06
Представляю, как вкусно! Я похоже закрываю перчик Smile http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/pepper/10031.html
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Ср, 14 сен 2016 23:16
Emerald, Мань, очень похожи рецептики! Но у меня рассол крепче получится. Cool
Потом скажу, как получилось. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт