Стейки индейки в томате
Приготовление
Стеки индейки,
растительное масло,
соль, перец, специи,
томатная паста.
Решила попробовать приготовить индейку, как мясо. Вот по этому рецепту здесь
Включила духовку.
Хотела приготовить целиком грудку, а у нас продавались в этот раз только стейки. Но ничего. попробую стейки.
Перемешала небольшое количество растительного масла с солью, перцем, сухим чесноком, приправами для мяса. Масло нужно, чтобы приправы приклеились к мясу. Все мясо обмазала этой смесью. Потом взяла томатную пасту и намазала сверху. Выложила в лоток, прикрыла крышкой и убрала в холодильник на сутки. Можно и дольше. Потом куски мяса выложила в фольгу. Завернула, чтобы не было щелей. Концы постаралась завернуть наверх, чтобы сок не вытекал. Запекала при температуре в 200 градусов минут 20-25. Получилось отличнейшее мясо. Сочное, ароматное и диетическое.
Приятного
растительное масло,
соль, перец, специи,
томатная паста.
Решила попробовать приготовить индейку, как мясо. Вот по этому рецепту здесь
Включила духовку.
Хотела приготовить целиком грудку, а у нас продавались в этот раз только стейки. Но ничего. попробую стейки.
Перемешала небольшое количество растительного масла с солью, перцем, сухим чесноком, приправами для мяса. Масло нужно, чтобы приправы приклеились к мясу. Все мясо обмазала этой смесью. Потом взяла томатную пасту и намазала сверху. Выложила в лоток, прикрыла крышкой и убрала в холодильник на сутки. Можно и дольше. Потом куски мяса выложила в фольгу. Завернула, чтобы не было щелей. Концы постаралась завернуть наверх, чтобы сок не вытекал. Запекала при температуре в 200 градусов минут 20-25. Получилось отличнейшее мясо. Сочное, ароматное и диетическое.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх