Палочки с брынзой

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • яйцо
  • брынза
  • приправы
Из остатков дрожжевого теста

Приготовление

Дрожжевое тесто раскатать тонко,
 

 
смазать разболтанным яйцом или желтком, посолить, немного посыпать сахаром (можно и пряностями) и тертой сухой брынзой
 

 
или другим сыром, нарезать полосками шириной 1-1,5 см,
 

 
каждую полоску взять за один конец, а другой несколько раз повернуть, немного поьянуть, уложить на лист, и так все полоски,
 

 
испечь до легкого зарумянивания
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 12 июн 2017 16:53

  • Просмотров — 8221
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 15 июн 2017 03:03
Баба Яга, Женечка, хороший рецепт к пивку!Wink2 Drinks
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели