Сочная Курочка на Капустной подушке. Просто, Быстро и Очень Вкусно!
Курицу в духовке на капустной подушке. На ее приготовления уходит немного времени. Курица с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку. Не нужно дополнительно никаких жиров, кроме соуса для верхней корочки.
Приготовление
Замаринуем курицу в маринаде. Маринад: соевый соус, майонез, чеснок, соль, приправа.
Оставим на 60 минут. В противень укладываем нашинкованную капусту, нарезанную морковь, лук, помидоры, сверху укладываем курицу.
Готовим при 180 градусах 50-60 минут.
Как я готовлю эту вкусную курицу смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Оставим на 60 минут. В противень укладываем нашинкованную капусту, нарезанную морковь, лук, помидоры, сверху укладываем курицу.
Готовим при 180 градусах 50-60 минут.
Как я готовлю эту вкусную курицу смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх