Вкусные свиные ребрышки

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки
  • мед
  • соевый соус.

Приготовление

Свиные ребрышки,
 
маринад:
 
мед,
соевый соус,
растительное масло,
бальзамический уксус,
горчица.
 
Свиные ребрышки промыть. Если они очень большие, то разрезать. приготовить маринад из всех составляющих. Маринад должен быть вкусным. Намазать маринадом ребрышки и оставить минимум на пару часов.
Приготовить большой лист фольги. Положить ребрышки на фольгу и хорошо закрыть. Поставить запекаться ребрышки в форме в горячую духовку до 180 градусов. На дно формы налить стакан горячей воды. Через пол часа ( может и больше-в зависимости от толщины ребрышек) достать ребрышки, открыть фольгу, и поставить обратно в духовку для образования румяной корочки.
Получается очень вкусно и ароматно.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 22 июн 2017 13:16

  • Просмотров — 6349
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 23 июн 2017 02:59
северянка, отлично, завтра исполню, бо сегодня рёбрышки добыла Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 23 июн 2017 03:00
северянка, красота и вкуснота!Tell!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 23 июн 2017 03:17
Пошла за ребрышками. Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 23 июн 2017 10:18
Маруся Андрюшина, Ниночка спасибо. Надеюсь вам будет вкусно Smile
Натусик, Точно, очень вкусно Smile
Нкмолодая мамочка, Марина желаю удачной покупки Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели