Запеканка из отварного мяса с отварным картофелем
Эконом-вариант из бульонного мяса,
готовим сразу в тарелке, держим в холодильнике,
перед подачей прогреваем несколько минут в микроволновке
Приготовление
Замаринуем нашинкованный полукольцами лук в растворе уксуса (тут бальзамический), соли и сахара, всыплем пряности
На тарелку разложим мясо (курятину) с бульонных костей,
поперчим, выложим маринованный лук, ломтики отварного картофеля, змейкой выдавим майонез, накроем ломтиками сыра
и уберем в холодильник. Запекаем в микроволновке до расплавления сыра.
На тарелку разложим мясо (курятину) с бульонных костей,
поперчим, выложим маринованный лук, ломтики отварного картофеля, змейкой выдавим майонез, накроем ломтиками сыра
и уберем в холодильник. Запекаем в микроволновке до расплавления сыра.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх