Капуста тушенная с грибами и яйцом

Ингредиенты

  • Капуста молодая
  • грибы
  • лук
  • яйцо.

Приготовление

Капуста свежая,
морковь,
лук,
помидоры,
грибы,
яйца,
лавровый лист,
соль, перец,
зелень.
 
Идею приготовления подсмотрела в интернете. Напишу, как готовила.
Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде с лавровым листочком. Лук нарезаем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. С помидор снимаем кожицу и нарезаем произвольно. В сковороду кладем лук, через минуты три добавляем морковь. Грибы нарезаем и добавляем в сковороду. Когда все потушится минут пять, добавляем помидоры. Лавровый листок убираем. Капусту шинкуем и добавляем в сковороду. Тушим все на среднем огне под крышкой. периодически помешиваем. Яйца ставим варить. Я взяла три яйца.
Когда капуста будет почти готова, солим, перчим. Добавляем измельченную зелень.
Яйца остужаем, чистим и нарезаем кубиком. В готовую капусту добавляем яйца,минуты через две выключаем. Даем немного постоять и подаем.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 088
  • Рейтинг автора 1 176
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 22 июн 2017 13:05

  • Просмотров — 2263
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт