Торт "Секс в кастрюле"

Ингредиенты

  • Орехи
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мука
  • Творожный сыр
  • Сахарная пудра
  • Сливки жирные
  • Пудинг ванильный
  • Пудинг шоколадный
  • Молоко
  • Шоколад
Изначально глядя на рецепт, кажется, что приготовления этого торта очень сложное, но это не совсем так. Торт готовится достаточно просто, а как обещает его название, мы испытаем поистине вкусовой оргазм от этого тортика. :) Ну что ж, стоит попробовать!

Приготовление

Для приготовления основы для торта нам нужно:
250 гр орехов ( у меня арахис)
70 гр сливочного масла
100-110 гр муки
3 столовые ложки сахара

Для приготовления первого слоя нам нужно:
500 гр творожного сливочного сыра
100-120 гр сахарной пудры
200 мл сливок 33 %

 
Для приготовления второго слоя нам нужно:
1 упаковка сухого ванильного пудинга
500 мл молока

 
Для приготовления третьего слоя нам нужно:
1 упаковка шоколадного пудинга
500 мл молока


Для приготовления четвертого слоя нам нужно:

400 мл сливок 33 %
4 столовые ложки сахарной пудры
тертый шоколад для украшения

 
Сначала нам необходимо приготовить основу для торта, для этого мы берем орехи и измельчаем их с помощью блендера.
Сливочное масло растапливаем и выливаем к орехам, добавляем сахар, муку, тщательно перемешиваем. У нас получилось ореховое тесто.
В идеале использовать стеклянную жаропрочную форму, так как торт будет подаваться прямо в ней, его не вынимают из формы, но можно взять и любую другую, выкладываем из теста дно торта.
Отправляем нашу основу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
Когда основа испечется, достаем ее из духовки и остужаем не вынимая из формы.
Пока остывает основа займемся приготовлением начинок - кремов.
Для первой начинки нам необходимо взбить сливки.
Смешиваем творожный сливочный сыр с сахарной пудрой, так чтобы пудра растворилась и порциями добавляем взбитые сливки, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх. Ставим крем в холодильник.
Тем временем сварим готовый ванильный пудинг по инструкции указанной на упаковке производителя.
Далее таким же образом варим шоколадный пудинг.
Даем пудингам остыть.
Для последней начинки нам просто нужно взбить сливки вместе с сахарной пудрой.
После того как остыла основа для торта и пудинги, приступаем к сборке торта.
Первым слоем выкладываем крем из сливочного сыра, сверху ванильный пудинг, сверху шоколадный. Выкладываем слои аккуратно, чтобы они не смешивались между собой.
Последним слоем будут наши взбитые сливки.
Посыпаем торт тертым шоколадом и оставляем в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких! Love
 

Пользователь
  • Регистрация 25.10.2010
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 58
  • Рецепты 118
Сб, 26 дек 2015 09:38

  • Просмотров — 10607
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Кухарочка
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 954
  • Рейтинг автора 3 395
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 28 дек 2015 01:11
Название смешное и заманчивое... Rolling Eyes Very Happy Выглядит вкусно! Tell!!! Даже сексуальненько! Love Laughing
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2010
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 58
  • Город Новороссийск
  • Рецепты 118
Пн, 28 дек 2015 12:02
Натусик, я, если честно, тоже сначала названием была заинтригованна, потом уже с самим рецептом разбиралась. Very Happy А на вкус оказалось очень даже ничего так, чем-то на сникерс похоже, ну думаю это из-за арахиса. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт