Торт "Секс в кастрюле"
Изначально глядя на рецепт, кажется, что приготовления этого торта очень сложное, но это не совсем так. Торт готовится достаточно просто, а как обещает его название, мы испытаем поистине вкусовой оргазм от этого тортика. :) Ну что ж, стоит попробовать!
Приготовление
Для приготовления основы для торта нам нужно:
250 гр орехов ( у меня арахис)
70 гр сливочного масла
100-110 гр муки
3 столовые ложки сахара
Для приготовления первого слоя нам нужно:
500 гр творожного сливочного сыра
100-120 гр сахарной пудры
200 мл сливок 33 %
Для приготовления второго слоя нам нужно:
1 упаковка сухого ванильного пудинга
500 мл молока
Для приготовления третьего слоя нам нужно:
1 упаковка шоколадного пудинга
500 мл молока
Для приготовления четвертого слоя нам нужно:
400 мл сливок 33 %
4 столовые ложки сахарной пудры
тертый шоколад для украшения
Сначала нам необходимо приготовить основу для торта, для этого мы берем орехи и измельчаем их с помощью блендера.
Сливочное масло растапливаем и выливаем к орехам, добавляем сахар, муку, тщательно перемешиваем. У нас получилось ореховое тесто.
В идеале использовать стеклянную жаропрочную форму, так как торт будет подаваться прямо в ней, его не вынимают из формы, но можно взять и любую другую, выкладываем из теста дно торта.
Отправляем нашу основу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
Когда основа испечется, достаем ее из духовки и остужаем не вынимая из формы.
Пока остывает основа займемся приготовлением начинок - кремов.
Для первой начинки нам необходимо взбить сливки.
Смешиваем творожный сливочный сыр с сахарной пудрой, так чтобы пудра растворилась и порциями добавляем взбитые сливки, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх. Ставим крем в холодильник.
Тем временем сварим готовый ванильный пудинг по инструкции указанной на упаковке производителя.
Далее таким же образом варим шоколадный пудинг.
Даем пудингам остыть.
Для последней начинки нам просто нужно взбить сливки вместе с сахарной пудрой.
После того как остыла основа для торта и пудинги, приступаем к сборке торта.
Первым слоем выкладываем крем из сливочного сыра, сверху ванильный пудинг, сверху шоколадный. Выкладываем слои аккуратно, чтобы они не смешивались между собой.
Последним слоем будут наши взбитые сливки.
Посыпаем торт тертым шоколадом и оставляем в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
250 гр орехов ( у меня арахис)
70 гр сливочного масла
100-110 гр муки
3 столовые ложки сахара
Для приготовления первого слоя нам нужно:
500 гр творожного сливочного сыра
100-120 гр сахарной пудры
200 мл сливок 33 %
Для приготовления второго слоя нам нужно:
1 упаковка сухого ванильного пудинга
500 мл молока
Для приготовления третьего слоя нам нужно:
1 упаковка шоколадного пудинга
500 мл молока
Для приготовления четвертого слоя нам нужно:
400 мл сливок 33 %
4 столовые ложки сахарной пудры
тертый шоколад для украшения
Сначала нам необходимо приготовить основу для торта, для этого мы берем орехи и измельчаем их с помощью блендера.
Сливочное масло растапливаем и выливаем к орехам, добавляем сахар, муку, тщательно перемешиваем. У нас получилось ореховое тесто.
В идеале использовать стеклянную жаропрочную форму, так как торт будет подаваться прямо в ней, его не вынимают из формы, но можно взять и любую другую, выкладываем из теста дно торта.
Отправляем нашу основу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
Когда основа испечется, достаем ее из духовки и остужаем не вынимая из формы.
Пока остывает основа займемся приготовлением начинок - кремов.
Для первой начинки нам необходимо взбить сливки.
Смешиваем творожный сливочный сыр с сахарной пудрой, так чтобы пудра растворилась и порциями добавляем взбитые сливки, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх. Ставим крем в холодильник.
Тем временем сварим готовый ванильный пудинг по инструкции указанной на упаковке производителя.
Далее таким же образом варим шоколадный пудинг.
Даем пудингам остыть.
Для последней начинки нам просто нужно взбить сливки вместе с сахарной пудрой.
После того как остыла основа для торта и пудинги, приступаем к сборке торта.
Первым слоем выкладываем крем из сливочного сыра, сверху ванильный пудинг, сверху шоколадный. Выкладываем слои аккуратно, чтобы они не смешивались между собой.
Последним слоем будут наши взбитые сливки.
Посыпаем торт тертым шоколадом и оставляем в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх