Рыба, тушенная с луком и томатным соусом
На сковороде
Приготовление
Пожарим на растительном масле несколько накрошенных луковиц, сверху разложим куски рыбы (у меня сайда), посолим, поперчим, положим на каждый кусок по ложечке томатного соуса, пластинки чеснока, подольем сбоку немного воды,
потушим под крышкой на среднем огне, поливая ложкой кусочки, потом на слабом огне выпарим воду. Подаем с гарниром.
потушим под крышкой на среднем огне, поливая ложкой кусочки, потом на слабом огне выпарим воду. Подаем с гарниром.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх