Слоеные конвертики с сыром и копченой грудинкой
Это быстро и вкусно!
Приготовление
Нужно:
Тесто слоеное бездрожжевое - 500г.
Грудинка копченая (можно заменить колбасой, ветчиной или беконом) - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Желток - 2 шт.
Кунжут - 2 ст.л.
Тесто разморозить.
Каждый пласт раскатать в квадрат.
Разрезать его на 4 равные части.
Грудинку мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. Все перемешать. Начинка готова.
На середину каждого квадрата из теста выложить начинку. Не жалеем! Чем больше начинки, тем вкуснее.
Соединяем края квадратов наискосок.
Защипываем краешки.
Смазываем взбитыми желтками и посыпаем кунжутом. Не забываем проколоть изделия вилочкой в нескольких местах, чтобы тесто поднялось как можно ровнее.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр до румяной корочки.
Наши вкуснейшие конвертики готовы!
Приятного аппетита!
Тесто слоеное бездрожжевое - 500г.
Грудинка копченая (можно заменить колбасой, ветчиной или беконом) - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Желток - 2 шт.
Кунжут - 2 ст.л.
Тесто разморозить.
Каждый пласт раскатать в квадрат.
Разрезать его на 4 равные части.

Грудинку мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. Все перемешать. Начинка готова.
На середину каждого квадрата из теста выложить начинку. Не жалеем! Чем больше начинки, тем вкуснее.


Соединяем края квадратов наискосок.


Защипываем краешки.

Смазываем взбитыми желтками и посыпаем кунжутом. Не забываем проколоть изделия вилочкой в нескольких местах, чтобы тесто поднялось как можно ровнее.

Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр до румяной корочки.

Наши вкуснейшие конвертики готовы!



Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх