Aсcras de morue (акра с треской)
Приготовление
Треску замочить на 6-24 часа. Сменить воду два раза. После этого ее следует опустить в кипящую воду на 15 минут.
В миску всыпать муку и добавлять разрыхлитель, размешать, добавить воду, мелко нарезанный лук, зеленый лук и яичные желтки. Размешать до однородной массы.
Белки хорошо взбить и добавить в тесто.
Когда тесто готово, добавить тонко накрошенную треску и паприку, соль (по вкусу).
Тесто поджарить, выкладывая маленькой ложкой в раскаленное масло.
Готовые акра сложить на салфетку для абсорбации лишнего жира. Подавать с салатом.
В миску всыпать муку и добавлять разрыхлитель, размешать, добавить воду, мелко нарезанный лук, зеленый лук и яичные желтки. Размешать до однородной массы.
Белки хорошо взбить и добавить в тесто.
Когда тесто готово, добавить тонко накрошенную треску и паприку, соль (по вкусу).
Тесто поджарить, выкладывая маленькой ложкой в раскаленное масло.
Готовые акра сложить на салфетку для абсорбации лишнего жира. Подавать с салатом.

Шокофилка