Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!

Ингредиенты

  • Куриное филе – 400 г
  • Кукуруза консервированная – 150 г
  • Сладкий перец – 150 г
  • Лук – 100 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Кабачок – 150 г
  • Морковь – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Мука – 100 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло для жарки – 150 мл
Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

Приготовление

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:
1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.
2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).
3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 25.09.2017
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 28
  • Рецепты 30
Чт, 19 июл 2018 12:58

  • Просмотров — 10347
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели