Морковные и тыквенные торты
Всем привет сегодня будем готовить безумно вкусный, нежный , воздушный морковный кекс .
Очень простой в приготовлении!
Вкусный и ароматный морковно-апельсиновый торт, пропитанный воздушным сливочным кремом. Никто из гостей даже и не догадается, что в бисквите присутствует обычная морковь. Золотистый цвет торта больше похож на апельсиновый, ведь мы в тесто добавили апельсиновую цедру.
Морковный торт с карамелью и арахисом
Это один из многих вариантов приготовления морковного торта. Торт получается сочный благодаря моркови, однако ее вкус не ощущается. Коржи в пропитке не нуждаются. Все ингредиенты в этом торте идеально сочетаются между собой.
Ингредиенты — для морковного бисквита:; морковь свежая – 200 гр; яйцо – 3 шт; сахар – 1/2 стакана; масло сливочное – 150 гр; разрыхлитель – 1 ч.л.; мука – 1 стакан; цедра лимона – 1/2 шт; ; для крема:; сметана – 200 -250 гр; сгущенка – 1/3 баночки (или по вкусу); 1 пакетик загустителя для сливок - по желанию( если сметана не очень густая); 1 пакетик - ванильного сахара - по желанию; ; Небольшая баночка ананасов в легком сиропе( или других консервированных фруктов) - по желанию; ; для украшения:; глазурь (любая по вкусу -у меня лимонная от Dr.Oetker,в которую я добавила немножко куркумы для цвета)
Ингредиенты — Тесто:; растительное масло 0.5ст; морковь тертая 250гр; мука 1ст; разрыхлитель 5гр; корица 0.5ч.л.; гвоздика 0.5ч.л.; яица 2шт; сода 1ч.л.; орехи 80гр.; Крем :; творожный сыр 450гр; сливки 33% 100гр; сахарная пудра 50гр
Ингредиенты — мука; сахар; яйца; морковь; разрыхлитель; сметана; ванилин
Ингредиенты — шоколадное печенье; сливочное масло; яйца; тыквенное пюре; творог; сахар; ванильный сахар; крахмал; чёрный шоколад; жирные сливки; сливочное масло
Тесто очень похоже на пряничное, с корицей и морковкой.
Торт с добавлением тыквенного пюре.
Нежный мраморный чизкейк с тыквой и шоколадом
Морковный торт со сметанным кремом
Самый вкусный морковный торт. Лучший торт из всех возможных.
Ингредиенты — 3 ст.л. слив. масла; 3 ст.л. сахара; 1 1/2 стакана печенья; 900 гр. кримчиза; 1 1/2 стакана сахара; 4 яйца; 3 ст.л. кленового сиропа; 1ч.л.порошка имбиря; 1/2 ч.л.молотого мускатного ореха; 1ч.л.корицы; 1/4ст.сгущонки; 1ст.тыквенного пюре.
Ингредиенты — 2-3 яйца; 1 ст сахара; 1; 5-2 ст тертой моркови; 1 пачка маргарина; 1; 5 ст муки; 1 ч.л. разрыхлителя
Тыква в тесте совершенно не чувствуется. Вкус у торта ... как начинка из шоколадной конфеты.
Получается очень высокий, сочный и очень ароматный! А главное очень легко делается)))