Пирог "Чизбургер"
Нам очень понравился!
Приготовление
Разогрейте молоко (чтобы было чуть теплое), добавьте дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло и муку. Замесите тесто, накройте и поставьте в теплое место, пока не подойдет (около 90 минут).
Как тесто подойдет, разделите его на 2 неравные части. Часть побольше раскатайте в пласт и выложите в смазанную маслом форму. Тесто должно быть завёрнуто за края. На дно выложите обжаренный фарш.
Смажьте томатным соусом, выложите нарезанный лук (я не клала), маринованные огурчики и натертый на крупной терке сыр.
Теперь раскатайте кусок оставшегося теста и покройте им пирог. Защипайте края.
Смажьте пирог молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности - около 40-60 минут.
Как тесто подойдет, разделите его на 2 неравные части. Часть побольше раскатайте в пласт и выложите в смазанную маслом форму. Тесто должно быть завёрнуто за края. На дно выложите обжаренный фарш.
Смажьте томатным соусом, выложите нарезанный лук (я не клала), маринованные огурчики и натертый на крупной терке сыр.
Теперь раскатайте кусок оставшегося теста и покройте им пирог. Защипайте края.
Смажьте пирог молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности - около 40-60 минут.
Зеленоглазая
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх