Рулет с красной рыбой и яйцами
Приготовить такое блюдо не сложно. Гости будут удивлены внешним видом и вкусом закуски.
Приготовление
Продукты:
• 7 сырых яиц;
• 100 грамм икры (можно использовать икру палтуса или имитацию из водорослей);я взяла красную
• 150 грамм сметанки (густой);
• 8 листов нори (сушеные водоросли);
• 400 грамм красной рыбы (малосоленой);
• 4 столовые ложки майонеза домашнего;
• зелень;
• перец меленый на вкус.
Приготовление:
1.Яйца соединить со сметаной. Старательно размешать, до полного соединения ингредиентов.
2. Противень застелить пекарской бумагой и вылить на нее получившийся омлет. Разогреть духовую печь на 170 градусов и отправить туда омлет на 7 минут.
3. Мелко нарубить всю зелень.
4. В майонез добавить икру, немного приперчить и размешать.
5. Омлет, не перекладывая с бумаги накрыть четырьмя двойными листьями нори, немного внахлест, глянцевой стороной вверх. Слегка утрамбовать.
6. Накрыть еще одним листом пергамента и быстро перевернуть омлетом вверх. Убрать верхний лист.
7. Равномерно намазать смесью икры и майонеза.
8. Посыпать половиной количества нарубленной зелени и покрыть кусочками красной рыбы. Ее нужно выкладывать с одной стороны, до половины.
9. Сверху досыпать зелень. С помощью листа пекарской бумаги, свернуть плотный рулетик. Завернуть в тот же самый лист или пищевую пленку. Убрать в холодильник на 4 часа.
10. За полчаса до праздника, убрать рулетик в морозилку. Так его легче будет нарезать.
11. Развернуть рулет и нарезать его порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Источник : Кулинарная карусель.ру
• 7 сырых яиц;
• 100 грамм икры (можно использовать икру палтуса или имитацию из водорослей);я взяла красную
• 150 грамм сметанки (густой);
• 8 листов нори (сушеные водоросли);
• 400 грамм красной рыбы (малосоленой);
• 4 столовые ложки майонеза домашнего;
• зелень;
• перец меленый на вкус.
Приготовление:
1.Яйца соединить со сметаной. Старательно размешать, до полного соединения ингредиентов.
2. Противень застелить пекарской бумагой и вылить на нее получившийся омлет. Разогреть духовую печь на 170 градусов и отправить туда омлет на 7 минут.
3. Мелко нарубить всю зелень.
4. В майонез добавить икру, немного приперчить и размешать.
5. Омлет, не перекладывая с бумаги накрыть четырьмя двойными листьями нори, немного внахлест, глянцевой стороной вверх. Слегка утрамбовать.
6. Накрыть еще одним листом пергамента и быстро перевернуть омлетом вверх. Убрать верхний лист.
7. Равномерно намазать смесью икры и майонеза.
8. Посыпать половиной количества нарубленной зелени и покрыть кусочками красной рыбы. Ее нужно выкладывать с одной стороны, до половины.
9. Сверху досыпать зелень. С помощью листа пекарской бумаги, свернуть плотный рулетик. Завернуть в тот же самый лист или пищевую пленку. Убрать в холодильник на 4 часа.
10. За полчаса до праздника, убрать рулетик в морозилку. Так его легче будет нарезать.
11. Развернуть рулет и нарезать его порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Источник : Кулинарная карусель.ру
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх