Печеночный торт
Приготовление
1. Печень пропускаем через мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне, добавляем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Тесто не должно быть сильно густым.
2. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и жарим блины с 2х сторон.
3. Майонез смешиваем с измельченным чесноком.
4. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке и жарим до готовности на растительном масле, можно добавить водичку чтоб немного тушилось.
И промазываем блины, затем начинку, и так слой за слоем складывая друг на друга.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх