Пирог яблочный обыкновенный
Из книги "Пеките на здоровье"
Приготовление
Яйца - 4 шт., Мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Ванилин, Соль, Лимонная цедра - по вкусу
Взять 4 яйца, осторожно отделить белки от желтков, желтки тщательно растереть с сахаром и аромами, белки хорошо взбить, потом и то и другое смешать, всыпать туда муку. Всю массу еще самым тщательным образом перемешать.
Форму для выпечки выложить бумагой для выпечки, промаслить, нарезать туда очищенные от кожуры яблоки мелкими дольками и на нарезанные яблоки вылить приготовленное тесто.
Поставить выпекать в предварительно нагретую духовку, 210-220 град. около 40 мин.
Готовый пирог перевернуть на блюдо яблоками вверх.
Приятного аппетита!!!
Взять 4 яйца, осторожно отделить белки от желтков, желтки тщательно растереть с сахаром и аромами, белки хорошо взбить, потом и то и другое смешать, всыпать туда муку. Всю массу еще самым тщательным образом перемешать.
Форму для выпечки выложить бумагой для выпечки, промаслить, нарезать туда очищенные от кожуры яблоки мелкими дольками и на нарезанные яблоки вылить приготовленное тесто.
Поставить выпекать в предварительно нагретую духовку, 210-220 град. около 40 мин.
Готовый пирог перевернуть на блюдо яблоками вверх.
Приятного аппетита!!!
хозяюшка
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Luchik
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Гулечка
хозяюшка
Наверх